Доступно

Как избавиться от исполнения плохих предчувствий и самосбывающихся страхов? [Александр Клинг]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 25 апр 2018.

Цена: 1 010р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2018
    January
    January ОргОрганизатор
    upload_2018-4-25_9-10-0.png
    «Как избавиться от исполнения плохих предчувствий и самосбывающихся страхов?»

Автор Александр Клинг
    «Х-Архив»
    Все наши предчувствия – это подсказки нашего подсознания о том, что действительно может случиться, если не принять мер.

Дело в том, что все наши страхи напрямую связаны с нашей кармой. Они предупреждают о наиболее вероятных событиях ближайшего будущего. При этом задействуются очень глубокие причинные слои нашей психики (каузального уровня).
    И если до этого слоя не добраться и не изменить карму (а добраться до него действительно сложно, если не знать некоторых тонких аспектов), то эти предчувствия могут сбыться! Возможно, в вашей жизни такое уже бывало…

Это будет не обучение, но живой опыт избавления от кармических связей и негативного будущего! Только реальная работа.
    Уже после вебинара то предчувствие, с которым вы будете работать, исчезнет полностью, и будущее (карма), которое было связано с этим предчувствием, разрушится.
    При этом опыт такой работы останется с вами навсегда!
    Вы будете знать, что и как правильно делать, чтобы гасить огонь предчувствий моментально. Это почти "мистический" подход!

+ я расскажу вам, как точно определять – сбудется то, что вас беспокоит, или нет!
    Аналогов этого метода нет нигде!
    Вы научитесь работать непосредственно с кармическим уровнем! Это прямая работа, а не какие-нибудь визуализации, аффирмации или позитивное мышление.

Скрытая ссылка Цена записи 999 руб. +%

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Девушка-волчица
      Девушка-волчица оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2019
    2. Эвита16
      Эвита16 оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2018
    3. Лусейа
      Лусейа оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      27 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2018.
      25 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный вебинар. Первый для меня этого автора. Вначале показалось скучновато, но потом все интереснее и интереснее. Очень простые методики объясняются доступным языком. Жаль, что я не посмотрела этот вебинар раньше. Хотя,наверное, раньше я не была готова, что-то менять в своей жизни. Теперь обязательно буду практиковаться.
      4 авг 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это моё первое знакомство с автором. Слышала уже эту идею, но именно в его подаче она мне "зашла", практикую с большим удовольствием! Медленную речь нивелировала скоростью звука на 1,5
      1 май 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился автор, хотя пришлось некоторое время настроиться на него. Вначале казалось, что очень медленно говорит. Понравились практики, буду делать!
      1 май 2018
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 апр 2018
    radugaduga
    radugaduga ЧКЧлен клуба
    January , можно записаться? У меня пока 4,5 месяца. Тема мне интересна. В Ваших складках участвовала.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.