Закрыто

Как изменить прошлое, любить настоящее и радоваться будущему

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем sun_angel, 6 окт 2014.

Цена: 1 250р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ДолжникДолжник

Складчина: Как изменить прошлое, любить настоящее и радоваться будущему

Практический онлайн мастер-класс "Все мы родом из детства! Как изменить прошлое - любить настоящее - радоваться будущему"
    Автор: Виктория Волевач
    женский тренер, практикующий психолог, автор 36 тренингов

Стать собой! Жить своей собственной жизнью, радуясь успехам и любя себя!
    Что будет на тренинге:
    В детстве родителями закладывается большинство базовых программ, влияющих на наш успех или неуспех. Одни из нас (меньшинство) получают от родителей билет в счастливое будущее, другие (большинство) массу комплексов, неуверенности и страхов.
    А Вы помните свое детство, каким оно было? Безоблачно счастливым или полным горьких разочарований? Какие события сохранила ваша память? Лица друзей, «секретики», детские шалости, походы на речку и в кино, зимние забавы, новогоднюю ёлку и подарки…?
    Или множество запретов, которые мешали свободно исследовать мир, шалить, придумывать себе самые разнообразные занятия, таскать кошек домой, валяться в сугробах, лазить по деревьям... А быть может ваше детство омрачил развод родителей или вынужденный переезд...?
    • Большинство специалистов считают, что основой любого жизненного сценария являются так называемые родительские предписания, которые могут даваться как вербально (словесно), так и невербально (без слов). Они могут быть как позитивными, так и негативными:
    Практика "Выявление личного жизненного сценария. На что я запрограммирована в детстве"
    • Внушение ребенку своей несостоятельности, нежизнеспособности, преувеличение опасности окружающего мира – универсальный способ привязывания ребенка, замедления его сепарации от родителей. Что не дает вам стать свободной для собственного жизнетворчества?
    Практика "Привязки. Проработка страхов, комплексов, вины, навязанных родительскими программами"
    • Переполненные родительскими негативными предписаниями, страхами перед новым опытом, мы обречены идти по жизни как по минному полю, «тянуть лямку» неинтересной работы, не решаясь ничего поменять, стремиться к близким отношениям…но, снова и снова выбирать партнеров, которые (как и родители) отвергают нас, из последних сил стараться быть успешными и раз за разом терпеть неудачи…
    Практика "Формирование собственного сценария на успех, благополучие и счастливые отношения с партнером"
    • А теперь важно осознать, что ты - женщина. И если ты что-то упустила к своему возрасту, то не поздно это наверстать.
    Практика "Вхождение в ресурсное состояние и интеграция целостности. Доращивание девочки до реального времени"
    • Женщина и её цели. Очень важно поработать с целями: в отношениях, карьере, здоровье, проверить их на истинность, сделать перестановку и проработать основные блоки.
    Практика "Взгляд в Будущее. Ускорение результатов и претворения целей в жизнь"
    В завершение тренинга Вы получите: новый жизненный сценарий, подъем энергии, светлое настроение, ощущение женского магнетизма, видение возможностей и перспектив, точное знание что делать, а чего не делать.

Стоимость мастер-класса: 1.250 руб.
    Мастер-класс состоится 14 октября (ВТ) с 19:30 до 23:00 мск

В качестве бонуса к мастер-классу идет медитация на выбор из сборника. Прошу участвующих в складчине указать какую медитацию хотели бы получить в качестве бонуса.
    Выписан счет на минимальную цену.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    2. Мася2101
      Мася2101 оставил отзыв "Отлично".
      23 окт 2014
    3. Лерочка88
      Лерочка88 участвует в складчине.
      21 окт 2014
    4. Annexim
      Annexim участвует в складчине.
      20 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2014.
      11 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличный материал!ОРГ молодец!!!
      23 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      всем довольна автор мне всегда очень нравится)))))
      19 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отличную складчину!
      Все скачалось, всё работает. )
      19 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мастер-класс достаточно сильный.Теория в сочетании с практикой,все понятно изложено,много практик,в том числе есть проработка внутреннего ребенка.Мне же из практик больше всех понравилась практика про созависимости,она достаточно мощная,позволяет обрести свою целостность и легко разорвать болезненную привязанность.Всем рекомендую у кого есть с этим проблемы!
      18 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      СпасибО!!!!!!!!!!!
      17 окт 2014
    • 5/5,
      Я рада ,что есть Вы у нас sun-angel и ваша прекрасная организация складчины .Я ,благодаря Вам и автору курса,снова окунулась в себя любимую и желанную! А это дорогого стоит!Вы сделали меня счастливее и я Вам низко кланяюсь за это!
      17 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ДолжникДолжник
    В комментариях возможно указать какую медитацию Вы бы хотели получить в качестве бонуса. К сожалению, голосование создать не получилось, так как на выбор 16 медитаций)

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ДолжникДолжник
    Участие в мастер-классе оплачено, хотела бы организовать))) хотела бы организовать, как только сдам отчет по открытой складчине.

7. 9 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ДолжникДолжник
    Цена на продажнике изменилась, участие в матер-классе оплачено по минимальной цене.

8. 10 окт 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Мне больше понравилась-10. Медитация "Я Люблю Тебя!"

9. 18 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.