Открыто

Как я потратил 3 месяца и 157.300 руб, чтобы найти способ получать по 7-12 заявок в день, на астрологические услуги [Артем Башлыков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем menestrel, 10 июл 2024.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

1. 10 июл 2024
    menestrel
    menestrel ЧКЧлен клуба

Складчина: Как я потратил 3 месяца и 157.300 руб, чтобы найти способ получать по 7-12 заявок в день, на астрологические услуги [Артем Башлыков]

В этой статье я расскажу:
    Как я потратил 3 месяца и 157.300 руб, чтобы найти способ получать по 7-12 заявок в день, на астрологические услуги стоимостью в 9900 руб, от людей, которые впервые увидели астролога.

и покажу, что я делал, чтобы начать:
    • Получать по 7-12 заявок в день на астрологические услуги;
    • Продавать астро-услуги по цене в 5-10 тысяч рублей;
    • Продавать даже тем, кто впервые видит астролога.
    Какие наработки у меня есть и что ты можешь получить:

Первое, что ты получишь:
    Видео-разбор всей схемы заработка на астрологических услугах:
    Пошаговый план, с разбором того, что нужно сделать астрологу, чтобы начать получать по 7-12 заявок в день на свои услуги и продавать их за 5-10 тысяч рублей.
    Это видео разбор на 1 час, в котором я показываю подробно каждый шаг, который нужно сделать, чтобы продавать астрологические услуги дорого.
    В видео разборе я показал:
    1. С чего нужно начать;
    2. Нюансы создания блога;
    3. Схема написания продающего контента;
    4. План по привлечению подписчиков в блог;
    4. Схема проведения продающей диагностики.
    На самом деле — это самая важная часть, ведь если ты не понимаешь общей картины, то работать гораздо сложнее.
    Вот представь, что ты начинаешь привлекать людей, но не понимаешь, как с ними общаться. Или создаешь блог, но не понимаешь, откуда в него привлечь людей.
    Когда ты будешь работать по этой схеме, все эти вопросы отпадут. Ты будешь чувствовать себя уверенно, зная всю последовательность от А до Я, просто следуя по шагам за мной.

Второе, что ты получишь:
    Майнд-карту с последовательностью шагов по привлечению клиентов
    На этой карте держится вся инструкция по продаже астрологических услуг.
    Эта карта — моя личная наработка. В ней я показываю каждый шаг, который нужно сделать, чтобы начать продавать астро-услуги дорого.
    Для тебя эта карта будет компасом, который поможет с самого нуля, когда нет ни блога, ни аудитории, НИЧЕГО, прийти к полностью выстроенной и понятной схеме генерации клиентов.
    Если вдруг ты перестанешь понимать, что нужно делать или какой должен быть следующий шаг — ты просто открываешь эту карту, смотришь что нужно сделать и делаешь.

Третье, что ты получишь:
    Карту аудитории “девушки с проблемами в отношениях”, с анализом их болей, желаний и страхов.
    Эта карта — твой контент план. В ней показано, какие темы интересны аудитории, что она хочет, чего боится, что желает получить.
    Зная это, ты сможешь просто взять боль, желание или страх и написать пост под это, получив заявки на свои услуги.
    Чем лучше ты знаешь аудиторию, тем легче тебе писать контент для нее, привлекать к себе и продавать.
    К слову:
    Если заказывать такой анализ аудитории в маркетинговом агенстве, он обойдется в 50.000 руб. Тут же, ты получишь его в дополнении к разбору.

Четвертое, что ты получишь:
    7 продающих постов для ТГ, которые принесли нам от 7 до 12 заявок
    Изначально непонятно, как правильно написать пост, чтобы с него пришли заявки. Чтобы решить эту задачу, я собрал для тебя 7 примеров наших продающих постов, которые привели от 7 до 12 заявок.
    Все, что тебе нужно будет сделать, это посмотреть шаблон этих постов и повторить их под выбранную тобой аудиторию.
    Не нужно ничего придумывать — смотришь, моделируешь и получаешь результат.

Пятое, что ты получишь:
    10 проверенных телеграм каналов для привлечения клиентов
    Изначально будет непонятно, где нужно дать рекламу, чтобы получить максимальную отдачу от этого.
    За время работы, я протестировал больше 100 телеграм каналов и нашел 10, которые стабильно приводят заявки на астрологические услуги.
    Тебе не нужно будет искать каналы для рекламы! Ты сможешь воспользоваться проверенными, которые дают результат и сэкономить свое время, силы и деньги.

Цена: 2790р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Styurva
      Styurva не участвует в складчине.
      3 май 2026
    2. InoGram
      InoGram не участвует в складчине.
      28 мар 2026
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 мар 2026
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      11 июл 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 июл 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, для этого нужно быть астрологом, да?)

1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2024
    menestrel
    menestrel ЧКЧлен клуба
    Думаю не обязательно. Это кейс по маркетингу, воронка продаж. Возможно, получится применить к другим сферам.

2 пользователям это понравилось.