Доступно

Как я привлекаю клиентов с помощью ВК

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sherola, 21 июл 2017.

Цена: 2 500р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как я привлекаю клиентов с помощью ВК

Пришла тут реклама в ВК. Поискал тут в разделе, но не нашёл, если повтор - маякните, а если нет, то пусть найдётся ОРГ, который проведет. Сейчас, до 23 июля, можно записаться по минимальной цене ;) Но вряд ли, конечно, получится так быстро, поэтому собираемся на пакет за 5500 руб.
    Как я привлекаю клиентов...

Решением, которое позволило мне выйти совершенно на новый уровень. Решение для продажи личного коучинга и консультаций.

Этот совсем другой подход...

Мы не кричим на каждом углу - запишись на консультацию... не добавляем друзей у конкурентов, чтобы потом к ним приставать и позвать на консультацию...

Мы не ведем серии вебинаров... и не пишем пачками контентные посты, чтобы хоть как-то привлечь людей.

Мы уходим от заезженного стереотипа “отдавай побольше бесплатной ценности и у тебя начнут скупать все продукты”. Я убедился на личном опыте, бесплатно никто не ценит твою работу...

Мы уходим от шаблонов, которыми пестрит интернет..

Мы меняем фокус...

И этот фокус переходит на автоворонки... Именно на автоворонки в социальных сетях... Сейчас можно выстроить целую систему не выходя с одного сайта....

Как все это работает?

Приведу на примере того, как работает компания Porshe. В прошлом году, я заходил в автосалон смотреть машины.

Мое знакомство с автосалоном началось с сайта... На их сайте я запросил каталог машин, которые есть в наличии... Указал имя, емайл и номер телефона. Спустя несколько секунд получил каталог и стал быстренько изучать машины...

Вдруг раздался телефонный звонок от компании Porshe и мне позвонил менеджер - уточнил, получил ли я каталог, есть у меня дополнительные вопросы..

Спустя день он снова меня набрал... И в этот раз приглашал уже на тест драйв....

На этом моя история с компанией Porshe пока что закончилась... так как у меня до сих пор нет прав :)))) и я отказался от тест драйва... мне бы его просто не разрешили... но в салон я их все таки заскочил, и посмотрел насколько сочные машины у них продаются....

В чем суть истории...
    и как ее можно перевести на ваш коучинговый-консалтинговый проект....

Каждое предложение идет поэтапно.... Сперва дают ценность (каталог машин) взамен на контактные данные, после выстраивают отношения (с помощью менеджера), а после приглашают на тест - драйв (своего рода бесплатная консультация с погружением в реальность)

Чувствуешь разницу?

Сперва отношения... потом продажа....
    Никто не кричит, купи у нас тачку за 200 кусков...

Как это выстроено в моем консалтинговом проекте?

У меня есть группа вконтакте, к которой подключен автоматический рассыльщик сообщений. Я создал бесплатный продукт (у порше это каталог) и рекламирую этот продукт, чтобы люди подписались в мою рассылку...

После подписки на бесплатный продукт, человек начинает получать заранее заготовленную серию писем, которая приходит автоматически. В письмах я делюсь полезными материалами.... таким образом выстраиваю отношения....

...и предлагаю человеку записаться на мою бесплатную консультацию (как тест драйв у порше)

Вся магия состоит в том, что я сперва знакомлюсь с человеком. Даю ему ценность, а только потом продаю.

За 4 дня мне удалось продать своего коучинга на 200,000 рублей. И самое классное, что люди приходят морально подготовленные к продаже. Продажи по сути нет… Я просто рассказываю, как могу им помочь

Давай подытожим, а то я тут что-то совсем расписался:

Группа с Рассыльщиком + Бесплатный Ценный Продукт + Ценные материалы + Приглашение на консультацию = Платежеспособные клиенты в автоматическом режиме

Вот решение во всей красе.

А как правильно его использовать в своём проекте и выстроить очередь клиентов на каждый день, - ты узнаешь из моего 4-х часового интенсива "Трансформер" который состоится 30 июля...

P.S До 23 июля можно успеть забронировать участие по ранней цене...

Так что занимай свое место уже сейчас... и мы выстроим твою автоматическую машину....

[​IMG] Скрытая ссылка
    R2dtiiJFNtg.jpg

KEMr3Zvq6Bk.jpg IGrprajiWmY.jpg WHPspWab4wg.jpg

VOSbB7Gxt6U.jpg

Так начинается мое утро. Я включаю компьютер, захожу Вконтакт, открываю анкету и проверяю сколько нападало заявок на консультации.

Я знаю, что в среднем получу 2-3 новые заявки. Смотрю анкеты, передаю своей помощнице задание, кому назначить, а кому отказать.

Привет. Меня зовут Данил Яшта. Я профессиональный интернет-маркетолог. Вместе с моим партнером Александром Топачем помогаем, коучам консультантам и тренерам привлекать новых клиентов для продажи коучинга и услуг.

Я часто провожу консультации. Это дает мне понимание, какие вопросы возникают у тех людей
    с которыми работаю. Я четко знаю, что большая заноза в работе коуча-консультанта - это отсутствие клиентов. Приходится неплохо попотеть, чтобы получить хоть несколько заявок на консультации.

Пост написал, клиенты пришли. Вебинар провел клиенты пришли. Но один раз не сделав этих действий, остаешься у разбитого корыта. Нет системы и регулярного потока.

Я тоже через это прошел.

Когда ты сидишь, выбираешь друзей у своего конкурента и тыкаешь на кнопку “добавить
    в друзья”. После заходишь посмотреть добавили ли тебя, чтобы написать первое сообщение и пригласить на консультацию. Но становится печально, смотришь что подтвердили дружбу
    только 5 человек.

waqIhI17YGg.jpg

Яшта Данил

Соучредитель Digital Strategy
    Предприниматель, профессиональный интернет маркетолог. Специалист в интернет продажах

Топач Александр

Соучредитель Digital Strategy Предприниматель,
    инфо-продюсер.Консультант международных компаний.
    0bnrB8qQLk4.jpg

Скрытая ссылка Скрытая ссылка

t14XcTWxTZA.jpg
    В комплект входит 4 видеоурока с подробными пошаговыми инструкциями по настройке сервиса рассылок Гамаюн.

С помощью его, сможешь:

• Быстро подключить рассыльщик к своей группе, публичной странице или мероприятию .
    • За 5 минут настроить серию автоматических сообщений
    • Сэкономить время на самостоятельное изучение и листание кучи непонятных инструкций
    • Не допустить ошибок, которые не знают 90% пользователей сервиса, из-за которых у них глючит рассыльщик

Курс получился ценным и будет продаваться отдельно. Но все участники интенсива получат его бесплатно.

Обычная цена 2000 рублей. Для участников интенсива бесплатно.[​IMG]

mY97G-V-Rn4.jpg

Это конкретный шаблон, оформленный в формате pdf документа.
    Он поможет за 5 вопросов определить, какого уровня человек пришел на консультацию.

Благодаря плану фильтрующей сессии:

• Перестанешь тратить время на нецелевых людей, которым не сможешь помочь
    • Отсеишь халявщиков, которые ходят по всем консультациям и хотят вырвать хоть крошку ценной информации
    • Получишь проверенный план, который работает при любых условиях

Обычная цена 500 рублей. Для участников интенсива бесплатно.

mPBYgJG6LI4.jpg В комплект входит пошаговая видеоинструкция по настройке и подключению бота автоответчика в группу Вконтатке.

С помощью этой видеоинструкции, сможешь:

• За 3 минуты подключить автоответчик к своему сообществу. Автоответчик заранее настраивается на заготовленные фразы, чтобы высылал информацию по запросам автоматически.

Как это работает?

Допустим, к тебе в сообщество Вконтакте пишут, “где ссылка на вебинар?”, Ты производишь настройку таким образом, что на запрос “где ссылка на вебинар?”, будет автоматический ответ: “вот ваша ссылка…….”

Настройки очень гибкие и сможешь настроить его под любые ключевые слова. Это займет не более 15 минут.

Обычная цена 1000 рублей. Для участников интенсива бесплатно.

Скрытая ссылка

Видео отзыв Владислава Бейлиса ..... с одного вебинара, я заработал 90,000 руб

Скрытая ссылка

Видео отзыв Натальи Чаранковой ..... Александр дал..... конкретные алгоритмы и объективный взгляд со стороны на направление нашего центра

Скрытая ссылка

3hQvK9NBJj8.jpg aVvF_fMDTIQ.jpg CHLKxKE8Phg.jpg jEw6NPDQnKo.jpg NSwXhBXa64M.jpg Ou5davdFgPQ.jpg PCFcyxMRIb4.jpg rpivNGgogok.jpg UY-baliiBuI.jpg

lo6YYd2pxjo.jpg

Я уверен в качестве материала на 100%.

Но… если что-то не понравится, я просто верну деньги в размере 100%, без лишних вопросов.

Цена
    на пакет "Слушатель" с 29 июля 5,500 руб + % комиссия платёжных систем (а также для конспирации ;) )

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 22 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Коллеги, ставьте в подпись, кто ЧК + в 5 смежных тем можно рекламить каждый день :rolleyes: Чтоб успеть сбить взнос и ОРГ соблазнился на проведение ;)

5. 27 июл 2017
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Уважаемые складчики, хочу предупредить, что взносы будут приниматься только с кошельков Webmoney!
    Прошу всех заранее обзавестись таковыми, если кто-то до сих пор этого не сделал:)

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 авг 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Скоро сбор и посмотрим что тут нового и полезного! :cool: Потираю руки от предвкушения :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.