Доступно

Как я стал счастливым и богатым. Практика вольных путешествий

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 1 янв 2018.

Цена: 481р-83%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2018
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Как я стал счастливым и богатым. Практика вольных путешествий

Как я стал счастливым,богатым,стройным,знаменитым,-путешествуя (сборка книг)
    Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой
    Автор: Эрик Вейнер
    Из серии: Travel Story. Книги для отдыха

Описание книги
    Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанным самыми счастливыми в мире, – Индия, Швейцария, Катар, Таиланд, Голландия, Исландия, Америка.

Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый – «счастливый» – маршрут для поездок.

Дата выхода на ЛитРес: 31 декабря 2017г

Чувство капучино
    Автор: Надя Де Анджелис
    Из серии: Книга в дорогу (Пальмира)

Описание книги
    Героиня этой книги вышла замуж за итальянца и поселилась вместе с ним в крошечной альпийской деревушке. Адаптироваться к новой жизни не так-то просто, но самое сложное – победить несокрушимую итальянскую бюрократию. Эта задача, требующая чувства юмора и ангельского терпения, растягивается на целый год.

Увлекательный роман Нади Де Анджелис рассказывает о совершенно неизвестной Италии, какой ее не увидишь из окна туристического автобуса.

Веселая атмосферная книга. Хороша для отпуска. И да… после неоднократного посещения итальянской глубинки я поняла, что жить в Москве совсем неплохо.

Практика вольных путешествий
    Автор: Антон Кротов

Описание книги

Книга излагает технологию вольных путешествий — на попутных машинах, локомотивах, кораблях. Как ночевать в незнакомом городе, не пользуясь палаткой или гостиницей, как находить друзей и общаться с местными жителями, представителями власти и со своими родителями, как сохранять здоровье и оптимизм в длительной поездке? Ваше путешествие по России и другим странам окажется дешевле и интересней, чем сидение дома. Все методы, изложенные в книге, проверены 25-летним опытом путешествий автора.

Очень интересная и познавательная книга. Буду возвращаться к ней снова! Узнал много нового, хоть и есть небольшой опыт автостопа (4000 км)..

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 199 + 80 + комиссия = 481

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2018
    2. Ded Bom Bom
      Ded Bom Bom не участвует в складчине.
      10 янв 2018
    3. Ded Bom Bom
      Ded Bom Bom участвует в складчине.