Открыто

Как я за два года заработал 2 000 000 рублей на копипастных новостных сайтах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasyaka, 7 дек 2016.

Цена: 4 999р
Взнос: 4 999р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик

Складчина: Как я за два года заработал 2 000 000 рублей на копипастных новостных сайтах

Всем привет! В данном топике хочу представить вам свой курс, а точнее сказать, свою историю заработка 2 млн рублей на новостных копипастных сайтах за 2 года. Советую прочитать все, что написано ниже до конца, дабы уберечь себя от не подходящей именно вам покупки.

Что собой представляет продукт?

Материал представлен в виде восьми страниц печатного текста. Старался писать только по делу, простым и понятным языком, не допуская лишней «воды». В нём описаны все мои действия от создания новостного сайта до его монетизации. Это не просто курс, а пошаговое руководство с указанием возможных ошибок на моём личном примере. Это не какая-то одна фишка или схема, а целый комплекс мер и стратегий по развитию новостного сайта.
    Возможно, какие-то моменты в изложенной информации вам будут не понятны, поэтому каждый покупатель получит мои контакты для связи. Также сейчас планирую создание закрытого сайта для покупателей данного продукта. Он очень пригодится, когда у меня появятся новые наработки, которыми я захочу поделиться с вами. Это будет приватный проект для людей «в теме».

Кому будет интересен материал?

Данный материал будет полезен всем людям, которые хотят зарабатывать в интернете деньги соизмеримые с их офлайн доходом. Главное – это ваше желание. Если его не будет, то вряд ли полученная информация вам пригодится. Освоить представленный мною материал сможет любой уверенный пользователь интернета. А если вы ещё и знакомы с сайтостроением или работали когда-либо с новостными проектами, то это вам очень облегчит обучение. Также изложенная информация поможет при развитии сайтов любой тематики, но наибольшего профита вы получите, работая именно с новостными проектами.

Какие средства и какие сроки потребуются для начала работы по моей методике?

На начальном этапе вам будет достаточно 1000 рублей. Они уйдут на создание сайта (домен + хостинг), а также на затраты связанные с привлечением первого трафика. Сроки будут конечно зависеть от вас. У меня на создание сайта и его выход в плюс уходит не более недели.

Когда не стоит покупать?

Скажу сразу, что здесь не будет ни волшебной палочки, ни кнопки бабло и т. д. Даже если вы будете работать по 2-3 часа в день, то хорошего заработка вы добьётесь не скоро. Именно поэтому, если у вас нет 6 и более часов в день на работу, то лучше воздержитесь от покупки или покупайте на перспективу.

Причина продажи?

Нашёл для себя более интересную нишу, работая в которой остаётся больше свободного времени на семью. Возможно, через некоторое время расскажу и об этом способе заработка.

Все интересующие вопросы пишите в этой ветке, буду стараться отвечать максимально быстро.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. roirise
      roirise не участвует в складчине.
      15 июн 2023
    2. lkirnsh
      lkirnsh участвует в складчине.
      18 май 2023
    3. Golitchi
      Golitchi не участвует в складчине.
      29 июн 2018
    4. Romikod
      Romikod не участвует в складчине.
      13 дек 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    8 страниц 5к. Ого!
    625р за страницу.
    От так, должно быть, и зарабатывается на текстах.

14 пользователям это понравилось.
  5. 7 дек 2016
    Mr-Grey
    :D

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2016
    Pharma_Canada
    Pharma_Canada ЧКЧлен клуба
    Способ монетизации?
    Тизерки, прямая реклама, ссылки, продажа самих ресурсов?

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2016
    Mr-Grey
    Данная тема и есть способ её монетизации. Ладно. Кроме шуток. Пущай проверять от и до. Автор явно далёк от концепции клуба.

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 дек 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Какой измеримый результат (в рублях), и за какой срок должен получить проверяющий? И какие вложения, за этот период, кроме 1000 рублей и 6 часов в день, понадобятся?

1 человеку нравится это.
  9. 7 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Не совсем понял, я пока новичёк. Что в курсе нельзя давать свои контакты?

10. 7 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Ну я же не текст продаю, а метод продвижения и заработка...)

11. 7 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Адсенс, тизерки, прямая реклама. Ну и если надоест, то конечно продажа сайта.

12. 7 дек 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    например "асилил" или "ниасилил" :D

16 пользователям это понравилось.
  13. 7 дек 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Хотелось бы увидеть скрины посещаемости сайта

1 человеку нравится это.
  14. 7 дек 2016
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    2 млн за 2 года, т.е. проверяющие за месяц должны заработать 83000, работая по теме от 6 часов в день

7 пользователям это понравилось.
  15. 7 дек 2016
    Ragnar Lodbrok
    Сайт создается с нуля. Получаю мануал, регистрирую новый домен, покупаю хостинг и приступаю к работе.
    Т.е. я вкладываю 1000+1200=2200 руб. Четко следую Вашим инструкциям и через месяц сайт приносит мне 10 000 руб.
    В противном случае, материал получает отзыв "не пригоден для проведения складчины". Я все правильно понял?

11 пользователям это понравилось.
  16. 7 дек 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Возьму на проверку. Там и посмотрим...
    Автор же объявил граничные условия. Посмотрим, что из этого получится. Пока начальные затраты как-то смотрятся излишне оптимистичными

6 пользователям это понравилось.
  17. 7 дек 2016
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Господи, когда уже закончатся такого рода складчины?
    Курс для окучивания лохов! Никто по этой методике не зарабатывал 2 млн за 2 года и уж тем более, никто не заработает и после складчины!

5 пользователям это понравилось.
  18. 7 дек 2016
    Ragnar Lodbrok
    Главное, чтоб не было как в сказке про кашу из топора.

1 человеку нравится это.
  19. 7 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Да, поняли верно. За первый месяц вы заработаете 10000 руб. на новостном сайте при условии выполнения работы чётко по курсу.

20. 7 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    :D

4 пользователям это понравилось.
  21. 7 дек 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Автор, Вы нашли какой-то сказочный обход всех фильтров и АГС поисковых систем? Вот так на голом копипасте Вы даете гарантию что сайт не только не влетит под фильтры, но еще и доход принесет?
    Что насчет продвижения? Какие-то готовые базым под ссылочное, софты для снижения трудозатрат? Или голое ссылочное продвижение по пабл базам с ручным нудным отсевом ГС сайтов?

1 человеку нравится это.
  22. 8 дек 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    Трафик может быть не только с ПС.
    Но по описанию очевидно, что без сказок со стороны автора тут не обошлось.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.