3.54545/5, Отзывов: 11
Закрыто

Как начать зарабатывать СТАБИЛЬНО 300-500 рублей каждый день?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Venediktk, 27 май 2014.

Цена: 320р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 197 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Обычно же курс начинали раздавать когда сто процентная сумма набегала. Остальные по ходу поттягивались с платежами. Или есть опаска что не все оплатят?

1 человеку нравится это.
  2. 4 июн 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Ну, человек первый раз орг. Поэтому не будьте к нему строги ;)
    .

3. 4 июн 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Орг дайте доступ к материалам. Время же теряем. Надо быстрее приступать к изучению и действовать.

1 человеку нравится это.
  4. 4 июн 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    Да ладно, к покупателям строги:cool: А к огру значит должны быть добрые? :confused: Это не курс на 2 или больше гектара, а всего лишь несколько десятков листов информации.

5. 4 июн 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    Организатор, чем быстрее выложишь, тем быстрее будут отзывы.:eek: И в случае хороших отзывов, синенькие вмиг станут зелененькими;)

6. 9 июн 2014
    mishazajceff
    mishazajceff СкладчикСкладчик
    Уже воскресенье, а отзывов до сих пор нет.
    Не порядок :(

7. 22 июн 2014
    Krab63
    Krab63 СкладчикСкладчик
    Venedikt,разве можно один продукт продавать бесконечно изменяя название? Второй раз скачал одно и тоже.Это уже втюхивание.

1 человеку нравится это.
  8. 22 июн 2014
    Venediktk
    Venediktk ЧКЧлен клуба (А)
    Название я взял фактически с продажника, скорей всего кто-то из этих авторов, друг у друга содрал все, или кто-то продавал продукт здесь, со слегка измененным названием, или сам автор слегка изменил название, и пустил в продажу. такое к сожалению бывает. Я сам покупал несколько раз продукты, не зная этого ресурса, и конечно за полную стоимость. Тоже была такая ситуация. Так и не смог добиться возврата. Вы, когда продажник смотрели , он отличался от того, на котором вы раньше покупали? Хотя и это не может ничего гарантировать. Авторы меняют продажники, как хотят.Но все равно извините.:)

9. 25 июл 2014
    mirostart
    mirostart ДолжникДолжник
    Здравствуйте, орг. Я оплатил складчину сегодня, прошу отметить и позеленить). Спасибо, надеюсь будет хороший курс!

10. 21 авг 2014
    Фотограф
    Фотограф ЧКЧлен клуба
    У меня эта штука уже была, только обложка в первом варианте цветная. После первого получения у меня до дела не дошло, может сейчас что-то сдвинется с мёртвой точки. :)

11. 29 авг 2014
    Svetlana79
    Svetlana79 ЧКЧлен клуба
    Так про что курс? Где отзывы можно посмотреть? я ещё чайник пока:)

12. 30 авг 2014
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Как не пробуешь найти кнопку бабло, а всё и тут приходиться работать...

13. 30 авг 2014
    Venediktk
    поверь мне..я энергично искал много лет:) ЕЕ НЕТ:(

14. 6 сен 2014
    skona
    skona ДолжникДолжник
    не получается вписаться(

15. 6 сен 2014
    Venediktk
    складчина завершается, поэтому не получается, я ее 2 месяца поддерживал незавершенной, за то и штраф схлопотал, сейчас не могу... жди, когда завершится и вступай в члены клуба, и она для тебя будет доступной

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.