Доступно

Как найти себя и дело своей жизни за 1 день.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Maxli, 29 май 2017.

Цена: 500р-84%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2017
    Maxli
    Maxli ОргОрганизатор

Складчина: Как найти себя и дело своей жизни за 1 день.

Практикум создан для вас, если

1 Вы потеряли смысл жизни и не понимаете, как его найти
    2 Все, что вы делаете, чуждо вам и надоело до ТОШНОТЫ. И вы бы с радостью бросили эту чужую жизнь, если бы не деньги
    3 Вы страстно хотите найти себя, свой талант и развивать дело вашей жизни, а не чьей-то чужой, но не знаете, что делать ?
    4 Вы желаете просыпаться не потому что НАДО, а потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ как можно быстрее продолжить развитие своего таланта
    5 Вы мечтаете вернуть себе ощущения Радости, Драйва, Юношеского Задора, Мощной Энергии Вдохновения и других чувств, которые и сделают жизнь СЧАСТЛИВОЙ !
    С помощью историй, вопросов, погружений в измененное состояние, обращения к своему истинному я, упражнений, логических и нелогических умозаключений, воспоминаний и другой внутренней работы мы будем составлять вашу личную карту талантов, призваний, умений и способностей.
    Если это все о вас – Добро Пожаловать !

Как будет проходить практикум ?
    Малая группа всего 30 человек – а значит каждый ваш вопрос получит ответ.
    Из которых вы уже сможете выбрать то, самое будоражущее и вдохновляющее занятие – ВАШ ЛИЧНЫЙ ТАЛАНТ ОТ РОЖДЕНИЯ.
    Преимущества участия
    Мало теории, много практики – достигнуть цели можно только через действия. Этим мы и будем заниматься.
    Только работающие методики – я провожу и улучшаю этот тренинг с 2010 года. Все, что вы узнаете, СОТНИ раз опробовано лично мной и моими клиентами.
    Групповой разум – вопросы других участников помогут четче понять и применить полученные знания.
    Все случится за 1 день – а значит не нужно неделями что-то изучать и делать домашки :)
    Ваши результаты

Определите круг своих сильных качеств, способностей и умений
    Выделите среди них самые сильные – Ваши ТАЛАНТЫ
    Узнаете, что нужно сделать, чтобы получить 100 % подтверждение этому
    Поймете, с чего начать развитие своего таланта
    Получите КЛЮЧ, решающий все ваши проблемы, невзгоды и несчастья быстро, сразу и навсегда !
    Но это все мелочи по сравнению с :

Ваша САМАЯ Главная ПОБЕДА

Вы обретете НОВУЮ Жизнь !
    Где все радует и ничего не бесит.
    Где вы развиваете себя, а не деградируете.
    Где возможно все и даже больше.
    Где вы хотите жить и быть всем сердцем и Душой.

Формат и длительность
    Онлайн-вебинар. Никуда ездить не нужно - проходите там, где вам удобно.
    Длительность 3-5 часов.
    В зависимости от количества вопросов. Будем проводить до последнего вопроса.
    Вам нужен только компьютер или мобильное устройство с выходом в интернет.
    Все пройдет в один день - 4 июня. Начало в 10.00 по Москве.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      10 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2026
    4. linorina
      linorina оставил отзыв "Отлично".
      9 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      10 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Суть тестирование с глубокой проработкой.
      Реальный тренинг, чистая практика, прямо сразу работаешь надо собой по ходу дела.
      Автор прямо в процессе тренинга погружает слушателей в различные состояния, которые находятся за рамками мышления мозга и глубоко на уровне энергии, с целью выявить уникальный талант.. Достигается это различными приемами: притча, розовый шум, умыться холодной водой, смотреть на огонь свечи и т.п. и подробным прописыванием слушателями ключевых слов-маяков. В процессе рисуется карта, далее подсчитываются пересечения и их количество, автор дает ключ и расшифровывает... и всё получается:) Становится очевидными как минимум 3 ключевых пункта и в каком направлении нужно развиваться:)
      Ранее я слышала о таком экспресс-тесте
      "Представь, что все деньги уже заработаны, ничего вообще не беспокоит, достигла всего, чего хотела, что бы ты делала?" = это и есть уникальный талант... Одним из вопросов теста был именно этот и у меня как раз так вышло (это уже в середине теста было) что здесь по максимуму и написала:))
      Лично я убедилась, что двигаюсь в верном направлении, что очень обрадовало и приободрило:)
      Тренинг хороший, приятные ощущения успешной работы над собой:)
      Большое спасибо за полезную складчину! :)
      9 июн 2017
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 май 2017
    vladsolo
    vladsolo ЧКЧлен клуба
    У меня знакомая тут недавно ходила на какой-то похожий тренинг. От упражнений такая вся воодушевлённая летала месяц. Я тоже хочу такой допинг! :D Уж не знаю что за курс, но посмотреть хочу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.