Складчина: Как научить ребенка читать? (2021) [Анна Полищук] Небольшая теоретическая база и конкретные практические рекомендации. Я практик и делюсь только работающими схемами. Родитель будет понимать шаги и знать четкий алгоритм обучения чтению. Длительность семинара: 5 часов, включая перерыв 40 минут. Спикер оставляет за собой право увеличить длительность семинара до 1 часа. Обсуждаемые вопросы: Что такое чтение и почему это больше, чем просто навык. В каком возрасте учить ребенка читать, писать и считать. Что такое скорочтение и нужно ли оно современным детям. Как понять, что ребенок готов к обучению чтению. Что входит в этот процесс и как максимально качественно ему обучить. Как проработать ошибки в чтении Параметры оценки чтения. На что обращать внимание. Как привить любовь к чтению с детства. ️Часто после семинара родители говорят, что наконец-то поняли, почему им было так трудно учиться в детстве, а главное, что с этим делать сейчас. Самый востребованный и запрашиваемый семинар. Формат: 2 аудиозаписи 3 фото Цена 5400 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Годовая программа поддержки родителей [Дети, готовые к будущему] [Анна Полищук] Открыто - Письмо и школа. Дисграфия: причины, риски и профилактика [Анна Полищук] [Повтор] Доступно - Тренинг «Как научить ребенка рассказывать истории по Сюжетным картинкам» [Анна Полищук] Доступно - Запись прямого эфира «Как говорить с детьми о сексе» [Ирина Матанова, Светлана Филатова] [Дети готовые к будущему, проект Анны Полищук] Доступно - Во что поиграть с ребенком [Анна Полищук]
На сколько я помню, прошлая складчина не состоялась. Не нашлось организатора.слить живой семинар большой труд для организатора.
Если предыдущая не состоялась - эта бы не считалась повтором. Думаю, была закрытая, для очень узкого круга, поэтому ссылок не дают.