Доступно

Как окупить свои обучения - вебинар [Екатерина Федянова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2019.

Цена: 999р.-89%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как окупить свои обучения - вебинар [Екатерина Федянова]

Как окупить свои обучения

О чем курс:

Как сделать обучения самоокупаемым и продавать все свои знания и навыки за дорого и много ?

Что рассмотрим:
    1. Формула Финансового роста - КАК за год вырасти от новичка к тренеру высшей категории в своей нише ?
    2. Я - как продукт сколько я стою ?
    3. Сколько я хочу стоить ?
    4. Что такое ниша - и к какой отношусь я ?
    5. Кто мои клиенты ?
    6. В чем я эксперт ?
    7. Мой личный бренд - как стать уникальным и покупаемым дорого среди множества конкурентов.
    8. Личный финансовый план - 10Х за год
    9. План индивидуального развития на год (личностный, экспертный)
    Автор: Екатерина Федянова. Сертифицированный коуч,Основатель студии системного развития личности,Предприниматель,Бизнес-спикер
    Формат: Видео
    Стоимость: 999 руб.
    Сайт:
    Код:
    https://www.instagram.com/fitnesstandart/

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Olaf_f
      Olaf_f оставил отзыв "Средне".
      28 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2019
    3. skladchik.com
      zzebr участвует.
      28 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Olaf_f участвует.
      26 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.11.2019.
      23 ноя 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество звука - отличное. Видео - очень неудобный формат. Даже на полном экране на ноуте, слайды мелкие. А слайдов как документа отдельно нет и их очень не хватает.

Материал не оправдал моих ожиданий. Скорее он соответствует теме как зарабатывать больше. Но никак не специфике, как окупать свои обучения. При том очень поверхностно. Для меня - ничего нового.
      Да, грань очень тонкая, но все же я ожидал именно нюансов, как переводить полученные знания в свои продукты, при этом не копируя автора, а делая что-то свое. Эта тема не раскрыта вообще. Только сказано, что знания должны приносить деньги.

Сам вебинар оказался для фитнес-тренеров. неожиданно. Об этом изначально не было написано. Я брал его, т.к. являюсь тренером и коучем в области психологии.

Что полезного?
      Мне большая часть материала знакома. Полезно было еще раз взглянуть коучинговыми вопросами на свою ситуацию.
      Формула финансового роста - очень странная, я ее не понял. И вообще не очень понятно, как фитнес-тренер может зарабатывать по 5 млн в месяц, как это говорит автор.
      Интересны были - фишки, как автор использует стандартную коучинговую сессию для вебинарного формата. Вот это беру на заметку, и буду использовать у себя!

Вебинар будет полезен тем, кто еще не знаком с коучиновыми методами работы с целями. Вопросы ,которые озвучила автор, действительно имеет смысл задавать себе время от времени.

Ощущение, что это продающий веб к другому продукту, но без продажи как таковой. Полной стоимости не стоит.
      Спасибо складчику за возможность изучать подобные материалы по минимальным ценам.
      28 авг 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.