Доступно

Как окупить свои обучения - вебинар [Екатерина Федянова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2019.

Цена: 999р-89%
Взнос: 106р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как окупить свои обучения - вебинар [Екатерина Федянова]

Как окупить свои обучения

О чем курс:

Как сделать обучения самоокупаемым и продавать все свои знания и навыки за дорого и много ?

Что рассмотрим:
    1. Формула Финансового роста - КАК за год вырасти от новичка к тренеру высшей категории в своей нише ?
    2. Я - как продукт сколько я стою ?
    3. Сколько я хочу стоить ?
    4. Что такое ниша - и к какой отношусь я ?
    5. Кто мои клиенты ?
    6. В чем я эксперт ?
    7. Мой личный бренд - как стать уникальным и покупаемым дорого среди множества конкурентов.
    8. Личный финансовый план - 10Х за год
    9. План индивидуального развития на год (личностный, экспертный)
    Автор: Екатерина Федянова. Сертифицированный коуч,Основатель студии системного развития личности,Предприниматель,Бизнес-спикер
    Формат: Видео
    Стоимость: 999 руб.
    Сайт:
    Код:
    https://www.instagram.com/fitnesstandart/

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Olaf_f
      Olaf_f оставил отзыв "Средне".
      28 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2019
    3. skladchik.com
      zzebr участвует в складчине.
      28 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Olaf_f участвует в складчине.
      26 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 53р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.11.2019.
      23 ноя 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество звука - отличное. Видео - очень неудобный формат. Даже на полном экране на ноуте, слайды мелкие. А слайдов как документа отдельно нет и их очень не хватает.

Материал не оправдал моих ожиданий. Скорее он соответствует теме как зарабатывать больше. Но никак не специфике, как окупать свои обучения. При том очень поверхностно. Для меня - ничего нового.
      Да, грань очень тонкая, но все же я ожидал именно нюансов, как переводить полученные знания в свои продукты, при этом не копируя автора, а делая что-то свое. Эта тема не раскрыта вообще. Только сказано, что знания должны приносить деньги.

Сам вебинар оказался для фитнес-тренеров. неожиданно. Об этом изначально не было написано. Я брал его, т.к. являюсь тренером и коучем в области психологии.

Что полезного?
      Мне большая часть материала знакома. Полезно было еще раз взглянуть коучинговыми вопросами на свою ситуацию.
      Формула финансового роста - очень странная, я ее не понял. И вообще не очень понятно, как фитнес-тренер может зарабатывать по 5 млн в месяц, как это говорит автор.
      Интересны были - фишки, как автор использует стандартную коучинговую сессию для вебинарного формата. Вот это беру на заметку, и буду использовать у себя!

Вебинар будет полезен тем, кто еще не знаком с коучиновыми методами работы с целями. Вопросы ,которые озвучила автор, действительно имеет смысл задавать себе время от времени.

Ощущение, что это продающий веб к другому продукту, но без продажи как таковой. Полной стоимости не стоит.
      Спасибо складчику за возможность изучать подобные материалы по минимальным ценам.
      28 авг 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.