Складчина: Как открыть бухгалтерское агентство (2020) [Екатерина Сидиченко] Привет! Меня зовут Екатерина Сидиченко, в прошлом я главный бухгалтер. Но я решила уйти из найма и работать на себя. 10 лет назад мы с моим партнером Анатолием основали компанию Billprof. На сегодняшний день это самое крупное бухгалтерское агентство России. Рада сообщить что мы разработали уникальную 2х месячную программу обучения, в которой я лично расскажу как открыть свой бухгалтерский бизнес Тариф Наблюдатель Цена 9000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Buh.battle 2022 [Екатерина Сидиченко, Анатолий Чакарь] Открыто - Обработка 1С для онлайн кассы [Екатерина Сидиченко] Открыто - Обучение Битрикс 2.0 [Екатерина Сидиченко] Открыто - Подготовка отчётности в ФНС, ПФР, ФСС в 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП [2020] [Специалист] [Екатерина Санкина] Доступно - Трансформация бухгалтерской отчетности в соответствии с МСФО. Консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО [2020] [BDO] [Зарина Тынчерова]
Обновите ссылку на курс, чтоб увидеть программу обучения. По ссылке в продажнике на таплинк нет курса