Открыто

Как переехать в США (2026) [Rusik USA]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 23 май 2026.

Основной список: 8 участников

1. 23 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
  2. Последние события

1. KseniaSk
      KseniaSk участвует в складчине.
      26 июн 2026
    2. lover69
      lover69 не участвует в складчине.
      18 июн 2026
    3. columber
      columber участвует в складчине.
      10 июн 2026
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 май 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 май 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 май 2026
  3. Обсуждение
  4. 23 май 2026
    resistance17
    resistance17 Складчик
    и чистить туалеты, таксовать, мыть посуду и прочие лоу-лэвэл ворк - из опыта нескольких товарищей, который у нас тут норм стояли, а там стали вот такими персонажами :confused:
    прастити :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 23 май 2026
    lover69
    lover69 Член клуба
    Так сказали по Первому каналу или вычитал в Комсомольской правде?

6. 23 май 2026
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи Член клуба
    А в чём он не прав?
    Если переезжаешь в другую страну не по программе трудовой эмиграции/релокации то в 95% случаев - начинать будешь именно на такой вот чернухе за копейки.
    Разве что есть там сильные связи которые сразу пристроят тебя плюс минус на нормальное место.
    Сам так эмигрировал 24 года назад.

7. 23 май 2026
    resistance17
    resistance17 Складчик
    для особенных в развитии повторю -- "из опыта нескольких товарищей"

8. 23 май 2026
    resistance17
    resistance17 Складчик
    24 года ещё сладко было. ты сам откуда и как там нынче с новыми мигрантами?

если брать расклад, что чел не специалист сильнейший, но пик это устроиться дальнобойщиком на трак)
    и ещё момент важный, психологический, когда в разных формах проявления тебе будут напоминать, что ты чурка понаехавшая)
    ну и язык надо знать оч круто и на уровне понимания сленга и идиом, если претендовать на повышение в карьере.

и самое главное - в чём отличие уволенного русского, от уволенного американца? русский после увольнения возвращается домой, американец под мост :D

9. 23 май 2026
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи Член клуба
    У меня, жизнь в эмиграции сложилась довольно таки не плохо. Но меня привезли когда мне было 9. Т.е школа, институт - всё это я прошёл в эмиграции. Но те кто приезжают когда им уже за 25 проходят семь кругов ада. Чёрная работа за минималку, новый язык, новый менталитет - всё это давит психологически. И да, большинство это люди с вышкой. Те кто реально жили не плохо в стране исхода. Я за последнее время повстречал много таких индивидумов. При разговоре видно что им стыдно. Стыдно признать самим себе что они лохонулись. Повелись на сладкую иллюзорную морковку. И таких, у нас очень много. Многие "по тихому" возвращаются в страну исхода спустя два три года в эмиграции.

1 человеку нравится это.
  10. 23 май 2026
    resistance17
    resistance17 Складчик
    во-во и я про то-же) так что если у вас картинки из фильмов, про сша - то это не варик) так не смотрите блогеров на ютюбе, которые продают услуги получения грин карт и тд, тк они показывают красивые картинки, чтобы вы оплатили их услугу.
    смотрите мелкий лайв блогеров, у которых нет натив реклы и они показывают свой быт.

11. 23 май 2026
    resistance17
    resistance17 Складчик
    так ты получается билингва бой?) с 9 лет, там у тебя наверно native speach ebat ego yroven?))

12. 24 май 2026
    theman
    theman Член клуба
    Кто им виноват, что на большее ума не хватило? У друга родной брат уехал с женой и через полгода пошёл работать водилой через Убер на взятом в аренду авто. Жизнью доволен. Таксовать - не так плохо, как ты пытаешься тут описать. К туалетам и мытью посуды это отношения не имеет. Кроме того, на Ютубе куча видео, где люди работают разнорабочими, штукатурами, мастерами электроники и т. д. На так называемую родину не спешат.

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 май 2026
    Passaddhi
    Passaddhi Член клуба
    Насколько актуальная информация будет? По состоянию на 2025, или обновлённая по состоянию на 2026 год?
    А то в этом году Администрация Трампа ещё больше начала зажимать потенциальных мигрантов. Не так много рабочих способов осталось.
    12 лет пытался выиграть в лотерее Green Card, но так и не повезло, а теперь и этот вариант прикрыли на неопределённый срок :(