Доступно

Как пережить расставание, измену или развод и начать жить! [Алексей Красиков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 мар 2021.

Цена: 4 500р-85%
Взнос: 634р
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как пережить расставание, измену или развод и начать жить! [Алексей Красиков]

Эмоции - это наши струны. Давайте научимся играть на них элегантно и красиво!
    Красиков Алексей
    Автор и ведущий вебинара, основатель "Школы эмоционального интеллекта"​

Основные вопросы вебинара
    • Как пережить расставание
    • Первая любовь и привязанность
    • Измена, которая убивает
    • Он полюбил другую
    • Развод и жизнь после развода
    • Утрата эмоций в паре и потеря интереса
    • Сексуальность в паре
    • Как продлить половую жизнь в отношениях, которая приносит удовольствие?
    • Другие вопросы...

Вспомните.... Вы, то любите и хотите вернуть, то ненавидите, затем опять скучаете, и опять ненавидите?
    Что происходит с нами? Почему это так больно и как вернуться к полноценной жизни?
    Об этом очень откровенно и честно расскажет основатель Школы Эмоционального Интеллекта - Алексей Красиков.

Чему научитесь
    • Научимся выходить из печали, тоски и уныния!
    • Рассмотрим биологические механизмы мозга, создающие психогенные депрессии и причину пустоты!
    • Перестанем боготворить бывшего и найдем гораздо лучше!
    Красиков Алексей Юрьевич

Выпускник Московского Института Психоанализа
    Доска почета

Практикующий психолог-консультант когнитивно-аналитического направления, персональный тренер, коуч и первый в России видеоблогер по вопросам неврозов.

Моя уникальность в том, что я не отношусь к медицинской психотерапии, психиатрии, не выписываю рецепты и не рекомендую фармакологию. Когнитивно-поведенческий подход не рассматривает Ваш невроз как болезнь.

Невроз — это, прежде всего, эмоциональное нарушение, которое вполне обратимо. И на сегодня этот метод, лидирующий в мире по своей эффективности.

Я практик, веду работу в Москве, принимая людей очно в “Центре психологического консультирования”, консультирую по Skype, провожу семинары, в разных городах на территории Российской Федерации, постоянно провожу онлайн-вебинары.

Образование и опыт
    Я получил несколько образований, в том числе в “Московском Институте Психоанализа”. Так же я прошел переподготовку по когнитивно-поведенческой психотерапии, когнитивно-аналитической психотерапии и рационально-эмотивно-поведенческой психотерапии, о чем свидетельствуют мои дипломы, удостоверения и сертификаты.

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Kilbeyn
      Kilbeyn оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2024
    2. allesgut
      allesgut оставил отзыв "Средне".
      9 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2021
    4. Станислав_Станиславович
      Станислав_Станиславович участвует в складчине.
      25 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 317р.
      25 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.03.2021.
      23 мар 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Вебинар вытянул меня из депрессии после расставания. Даже не думал, что может быть так плохо. Очень фундаментальные мысли изложены. Ничего подобного на просторах интернета и YouTube, в частности, не встречал.
      2 дек 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Плюсы - автор довольно харизматичен, некоторые аспекты вполне адекватны (например, в момент потери будьте во взрослом состоянии, осознайте, какие потребности закрывал ваш партнер).
      Минусы - 1) неприятная фамильярность (называет участников макаками, обезьянками, где ваши мозги и т.д.), 2) для мужчин характерен поиск новизны, надо с этим смириться и решить как реагировать - если уйти, то можете остаться ни с чем (в холоде и голоде), сто раз подумайте стоит ли ваше эго такого; 3) люди меняются, измены закономерны, подготовьтесь к этому заранее; 4) любви нет - есть только рефлексы и психосексуальные потребности... Это лишь некоторые интроекты автора.
      Постоянные повторы для записей конспектов, постоянно спрашивает - все понятно, ставьте +.
      9 авг 2021
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 мар 2021
    Тапки
    Тапки ЧКЧлен клуба
    Там 8-9 марта доп скидка будет

6. 22 мар 2021
    Тапки
    Тапки ЧКЧлен клуба
    Складчина не состоялась? Вебинар прошел, а сборов так и не было.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.