Доступно

Как победить в гражданском процессе, или Без права на ошибку [Ольга Борисовна Андреева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2021.

Цена: 320р-52%
Взнос: 152р
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как победить в гражданском процессе, или Без права на ошибку [Ольга Борисовна Андреева]

Объем:
    142 стр

EPUB, MOBI, FB2, PDF

О КНИГЕ
    Эта работа представляет собой системный набор практических советов, которые помогут вам перевесить «чашу весов правосудия» в свою пользу и получить желаемое решение. Целевая аудитория — студенты юридических ВУЗов, начинающие юристы, адвокаты, а также все, кто решил самостоятельно представлять свои интересы в гражданском или арбитражном процессе.

Ольга Андреева — адвокат с высокой квалификацией и большим опытом работы в сфере гражданского права. Имеет большой практический опыт работы в качестве судьи по гражданским делам, и в качестве адвоката. Адвокат Ольга Андреева о своей работе: «Я люблю свою работу, и для меня адвокатская практика — это любимое дело, а не исполнение набора обязанностей. Мне дорог каждый мой клиент, и каждый из них вправе рассчитывать на полную самоотдачу с моей стороны, когда речь идет о защите их интересов!».

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 76р.
      17 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2021