Доступно

Как получать подарки [Талиша Никитина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 23 янв 2018.

Цена: 2 000р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2018
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Как получать подарки [Талиша Никитина]

upload_2018-1-23_22-29-58.png
    upload_2018-1-24_0-23-48.png

Невероятное Удача или что то иное?
    невероятным способом, это все не постежимо уму:) Идем на Мастер класс!
    Как получать подарки
    пакет "Золото"
    Автор Талиша Никитина
    победительница
    третьего потока курса Майбах-62, которая выиграла
    все, что только можно было выиграть за это время!!
    1. Получила в подарок 3.000.000 рублей
    2. IMac стоимостью 150.000 руб
    3. Macbook Retina тонкий за 100.000 руб
    4. Платье Sarah Pochini стоимостью 2000$
    5. Микрофон за 40.000 руб
    6. Переехала в 4х комнатную квартиру с кабинетом,
    гардеробной и барной стойкой
    7. Выиграла IPhone X и Samsung Galaxy
    Перестаньте покупать себе цветы, технику и подарки!
    Мы решили поделиться этим секретом
    С безусловной любовью,
    Ваша Катрин Форс
    Подробности Скрытая ссылка​

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    24 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ДенежнаЯ Звезда
      ДенежнаЯ Звезда оставил отзыв "Плохо".
      7 фев 2018
    2. пирожница
      пирожница оставил отзыв "Плохо".
      5 фев 2018
    3. Юляшечка
      Юляшечка оставил отзыв "Средне".
      5 фев 2018
    4. Элен-сан
      Элен-сан оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.01.2018.
      23 янв 2018
  3. Отзывы участников

3.2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Друзья расскажите мне, что вы поняли из рассказа автора о подработке.Кроме того, что этого много везде и в интернете в частности .Кроме работы тайного покупателя. Как делать бизнес не вкладывая ни рубля???Особенно покупать квартиры, чтобы потом их сдавать в наем, и чтобы квартиранты сами оплачивали ипотеку в банке за эту умняшу(((( Мне очень жаль потраченного времени. Речь не связанная, мысли прыгают, на вопросы, которые ей задавали-ответ один все это уже было, я типа уже рассказала. И не подумала о том--как она рассказывает, что всем не понятно. Ну и последнее, что меня насмешило это ее защита. Вообщем,она любит выражение -сделала на коленке. Это ее произведение тоже сделано на коленке. Ну и конечно же хочется отметить особенно тот факт, что ЯКОБЫ имея миллионы-она экономит на путешествиях , косметологах.. парикмахерах ходит на без оплатные сеансы моделью. Вы где то видели миллионеров с мышлением нищего???? НЕТ и еще раз НЕТ. В природе такого не бывает . Посему она -- мягко скажем фантазерка. Итог--СКЛАДЧИК люблю тебя!!!
      7 фев 2018
      35 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      У меня совсем нет доверия автору. Долларовый миллионер - и путешествия за 15 тыс. рублей. Для чего зарабатывать деньги, если всё время пытаться экономить? На вопрос о дополнительном заработке для пенсионерки - способов полно, но ничего конкретного, кроме тайного покупателя. Сдача квартир и машин в такси - кто интересно воспользуется этими советами? Я не получила никакой пользы от материала.
      Организация складчины отличная.
      5 фев 2018
      26 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Сначала расстроилась,что это только аудио, но потом поняла,что это огромный плюс, мало весит,быстро качается,слушается обычным плеером.
      Ничего полезного для себя не нашла в курсе.
      Да, харизматичная Талиша, да есть успех в какой-то сфере, но какая польза от семинара? Шаманская техника по размурлыкиванию рук из бесплатного семинара? Весь семинар около 500 минут,я прослушала более 300 и никак не могу себя заставить: никакой полезной информации. Как пример: Талиша рассказывает 2 часа о том,как сделать бизнес на сдаче квартиры, потом говорит,это уже прошлый век, это не выгодно,я все свое продаю, буду рада,если поможете продать мои квартиры. Теперь я занимаюсь банковским долговым имуществом, это выгодно.
      Вопрос: ЗАЧЕМ 2 ЧАСА ВТЮХИВАТЬ ТО,ЧТО НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ, а не рассказать про аукционное имущество?
      Говорит хорошо, не спорю даже, но по содержанию и пользе для меня лично, пустой семинар абсолютно.
      5 фев 2018
      31 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший мастер-класс,интересно было послушать.Велосипед эта фартовая дама не изобрела, но"леща"для разгона бизнес-идей подкидывает. Прекрасно развита чуйка на деньги - держит нос по ветру. Не стоит на месте,постоянно где-то учиться. Что называется в нужном месте и нужный час. За практику с руками отдельный респект. Всех фишек конечно не открывает, но деловую хватку, интуицию и искусство общения особенно с мужчинами наглядно видно .
      5 фев 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мадам однозначно выносит мозг. И пытается заставить думать по другому. И определенно завораживает эта мадам. пока прошел один день. практики не делал. Нужно посмотреть. но что то в ней есть
      5 фев 2018
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.