Закрыто

Как получить собственную квартиру бесплатно. Инвестиции в новостройки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем seasonsound, 28 янв 2016.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 850р.
6%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    a454a
    a454a ДолжникДолжник
    давайте прорекламируем!!! или как нить ускорим складчину. очень нужен этот курс...

2. 16 май 2016
    a454a
    a454a ДолжникДолжник
    и еще - зачем нам пакет ВИП + коучинги??? это дорого.... и опускать цену мы будем очччень долго... может быть лучше взять средний пакет, и провести быстрее складчину?

1 человеку нравится это.
  3. 19 май 2016
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Тоже слушала егопромо вебинар, и соглашусь с Вашей оценкой! А можно чуть поподробнее объяснить почему однушки ликвиднее студий (и в чем - в аренде, в продаже)? Заранее благодарю!

4. 21 май 2016
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Однушки и в продаже ликвиднее, и в аренде. В них шире ЦА. Студии - это очень узкий круг целевой аудитории. Однушку продать проще, не смотря на то, что она дороже. Квадратный метр студии изначально дороже.

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2016
    lisn2015
    lisn2015 БанЗабанен
    Орг найдись очень нужен этот курс...

1 человеку нравится это.
  6. 9 июн 2016
    a454a
    a454a ДолжникДолжник
    Есть надежда что складчина состоится?

7. 19 июл 2016
    yuka1953
    yuka1953 ЧКЧлен клуба
    в августе начинается последний 10-й поток

8. 20 июл 2016
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Уже начался 11-тый. Он же последний ( по крайней мере так было заявлено).
    Я подал заявку на орга. skladchik.com зарезервировал за мной складчину. Так что после окончания обучения (конец августа) складчина будет проведена.

9. 25 июл 2016
    Shturmann
    Shturmann ДолжникДолжник
    Друзья-товарищи, давайте люкс брать! Стоимость при скидке всего на пять тысяч больше, только при этом мы получаем ряд дополнительных уроков. Если записи защиты проектов и личного коучинга будут выкладываться, то это вообще прекрасно, так как именно на этих занятиях происходит шлифовка знаний и соединение всего в единое целое

10. 23 авг 2016
    Uncle Scrooge
    Товарищи. Основное обучение закончилось. Далее - Блок "Люкс", в который входит:
    - Мастер-класс ипотечного брокера
    - Мастер-класс по пассивному доходу на рентной недвижимости
    - Защита проектов. Будет с 29 числа.
    Стоит на 5000 руб. больше.

И у меня к вам вопрос: Берем "Люкс" или достаточно того, что есть и я объявляю сбор?

11. 23 авг 2016
    Shturmann
    Shturmann ДолжникДолжник
    Давайте люкс. Ждали дольше и 5000 сверху на такое количество - ерунда. Защита проектов, на мой взгляд, вообще одна из самых значимых вещей, так как в нем тебе и кейсы, и возможные ошибки

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 авг 2016
    Вульф
    Вульф ДолжникДолжник
    Люкс можно взять.

1 человеку нравится это.
  13. 30 авг 2016
    фут01
    фут01 ДолжникДолжник
    я тоже за люкс с защитой и мастер классами

1 человеку нравится это.
  14. 31 авг 2016
    feniks-84
    feniks-84 ОргОрганизатор
    Продать можно и раньше, но если квартира в собственности менее 5 лет, то придется заплатить НДФЛ. Занизить стоимость квартиры в договоре купли-продажи можно, но налоговики могут доначислить налоги, если стоимость в договоре ниже 70% от ее кадастровой стоимости.

15. 1 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Здесь основная идея в другом. Выбирается ЛИКВИДНАЯ квартира по чек-листу Лебедева на этапе постройки дома. Потом продается по переуступке ДО сдачи дома.

1 человеку нравится это.
  16. 1 сен 2016
    Shturmann
    Shturmann ДолжникДолжник
    Насколько я знаю, если брать квартиру по 214 ФЗ, то без разницы, на каком этапе продавать - налогообложению все равно это подлежит (если, конечно, не оптимизировать), так как гарантом в таком случае выступает государство, и все миграции участников ДДУ будут видны. Но это не касается ситуации, когда дом строится не по 214 ФЗ

17. 1 сен 2016
    kabvgroup
    kabvgroup ЧКЧлен клуба
    Так вроде там налог платится не со всей стоимости квартиры, а с разницы между покупкой и продажей. Так что это не особо должно мешать инвесту, можно и поделиться с государством немного. Или я путаю что-то?

18. 1 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Можно платить, а можно и не платить. О том, что и как насчет налогов, в курсе рассказывается.
    А если дом строится не по 214ФЗ, то он чек-лист не проходит, и, следовательно, квартира в нем не покупается.

19. 1 сен 2016
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Действия с квартирой, приобретенной по ДДУ, конечно, видны. Но! Налог платится при продаже квартиры в собственности (если не прошло 5 лет). По переуступке продается не квартира в собственности, а право получения данной квартиры от застройщика по ДДУ с последующим оформлением ее в собственность. В этом случае вы вольны заплатить налог с суммы прибыли, либо поступить иначе. Я полагаю, практически все знают, как.

20. 5 сен 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    @Uncle Scrooge , уточни пожалуйста, будет браться новый текущий поток или курс начала этого года (по дате создания этой темы)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.