Закрыто

Как получить собственную квартиру бесплатно. Инвестиции в новостройки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем seasonsound, 28 янв 2016.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 850р.
6%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    11-тый поток. Тот, что проходил в августе.

2. 5 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Ребята, ситуация такая: защита прошла, но запись ее не велась. Автор не стал записывать, а народ не догадался. Поэтому записи защит проектов нет.
    Давайте решать что будем делать. Я вижу 2 варианта:
    1. Провожу складчину и раздаю то, что есть
    2. Кто-нибудь может взяться за организацию следующего потока (сейчас вроде уже идет 12-тый) и сделать запись защит. Я место орга освобожу - не вопрос.

Или предложите свой вариант

3. 5 сен 2016
    Melinda1
    Melinda1 ДолжникДолжник
    что-то дороговато пока, это все интересно...но банальные инвестиции в недвижку на этапе котлована-уже не работают. Надеюсь, что в курсе много других приемов. Проходила курс Мурыгина, много интересного, но к применению единицы. Итог: была вписана, потом выписалась, сейчас снова записалась... Надеюсь за эти 2 дня удастся цену сбить немного.

4. 6 сен 2016
    Shturmann
    Shturmann ДолжникДолжник
    Я за первый вариант. Организуется ли следующий поток - одному Богу известно. @Uncle Scrooge, я так понимаю, вы же видели эти защиты? Что-то стоящее было вообще?

5. 6 сен 2016
    фут01
    фут01 ДолжникДолжник
    я тоже за первый вариант, быстрее

6. 6 сен 2016
    Megagerz
    Megagerz ДолжникДолжник
    Я так понимаю это обновлённая версия? Или новый поток?

7. 6 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Не знаю, с чего вы взяли, что покупка на этапе котлована не работает. Я, конечно, на начальном этапе строительства объекты не искал, но искал объект, сдающийся через год и продажа по переуступке. Нашел. Доходность больше 40% годовых. По-моему неплохо. Уверен с котлована дешевле было бы, но такой вариант подловить нужно, да и ждать дольше пришлось бы.
    А вообще, есть разные варианты инвестирования на разных этапах. Нужно смотреть что лучше подходит и считать как лучше сделать, чтобы получить больше доходность. Каждый выбирает по себе

Вы знаете, всегда интересно посмотреть, что другие придумали ))

Это 11-тый поток, который прошел в августе.

8. 6 сен 2016
    Shturmann
    Shturmann ДолжникДолжник
    @Uncle Scrooge

"Вы знаете, всегда интересно посмотреть, что другие придумали ))"

Я к тому, что если смотрели и было что-то на ваш взгляд стоящее, то, может быть, описали бы 3-4 наиболее понравившиеся стратегии в pdf'ке?) Сами бы таким образом в 100500 раз лучше усвоили материал да инсайтов бы даже может поднахватались в процессе описания) Конечно всегда интересно посмотреть, я поэтому изначально был двумя руками за за более дорогой пакет и писал об этом при вашем первом вопросе о выборе складчины. Так что если сейчас окажете такую услугу, тогда точно надо пункт номер 1 из вашего последнего опроса о том, что делаем)

9. 7 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Дело в том, что стратегия выбирается исходя из возможностей инвестора. И нельзя сказать однозначно "вот эта стратегия классная, а эта нет". В курсе даны 13 стратегий. И только инвестор может сам решить,какая стратегия для него подходит в данный момент.

10. 7 сен 2016
    Megagerz
    Megagerz ДолжникДолжник
    В этом курсе есть что нибудь новое по сравнению с предыдущим который был здесь на складчике в 2015

11. 8 сен 2016
    Uncle Scrooge
    Я не знаю, в каком виде был курс в 2015 г. В этом Автор давал лекции в записи, а потом уже сам отвечал на возникшие вопросы. Вот в ответах на вопросы может что-то новое и рассказал, может нет. Что касаемо основной части обучения - думаю ничего нового нет.

12. 8 сен 2016
    Megagerz
    Megagerz ДолжникДолжник
    Я тоже так и подумал......

13. 10 сен 2016
    So-Vesta
    So-Vesta БанЗабанен
    Ребят, у кого работает ссылка на вебинар, что предоставил организатор?? мою ссылку заблокировал Яндекс((((((

14. 11 сен 2016
    Джонни Депп
    Джонни Депп ЧКЧлен клуба
    № 46 в списке.Джонни Депп - оплатил......................

15. 11 сен 2016
    Megagerz
    Megagerz ДолжникДолжник
    Надо создавать заново и искать кто может организовать

16. 11 сен 2016
    So-Vesta
    So-Vesta БанЗабанен
    Да дело же не в организаторе! Сами создатели курса обратились с просьбой о закрытии в предоставлении информации. Яндекс перекрыл доступ в связи с требованием автора о нарушении авторских прав...

17. 11 сен 2016
    Nim1984
    Nim1984 БанЗабанен
    Мне вернули взнос. Проясните ситуацию, складчина будет или нет?

1 человеку нравится это.
  18. 11 сен 2016
    Melinda1
    Melinda1 ДолжникДолжник
    Что сейчас будет в итоге? складчина будет просто завершена? Или сейчас идут какие то переговоры и позже вернемся к сбору? может кто нибудь прояснит ситуацию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.