Доступно

Как поздравить любимого с 23 февраля. Торт мясной + рыбный + овощной [Галина Егиазарян]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Porvator, 7 фев 2020.

Цена: 1 075р-91%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2020
    Porvator
    Porvator ДолжникДолжник

Складчина: Как поздравить любимого с 23 февраля. Торт мясной + рыбный + овощной [Галина Егиазарян]

Лучший подарок мужчине. Какой он? “Только не носки”, - говорят они! А мы судорожно вспоминаем, что же можно подарить:) С мужскими подарками всегда сложно. Каждый раз заморачиваемся и выкручиваемся, как можем. У меня к вам предложение! Очень заманчивое! В общем, я на все сто уверена, что такого креативного подарка Вы еще не дарили! Это МУЖСКОЙ торт! И не один, а целых три на выбор!

Почему мужской? Да Вы только посмотрите - это же кладезь мужского удовольствия. Как Вам? А в составе все то, что так любит сильная половина человечества!

Итак, три торта:

Торт Мясной - вкусный и сытный, истинный брутал, для настоящих мужчин!

Торт Рыбный - мой фаворит! В прослойке между нежными коржами и сливочным кремом затаились красная рыбка и красная икорочка, шарики которой лопаются на языке. Этот торт - нечто особенное!

Торт Овощной славится своей лёгкостью и свежестью.
    Такой креатив точно не останется незамеченным! Всё-таки мужчины любят глазами и желудком! Ну, мы все знаем, каков самый короткий путь к его сердцу.Хотите узнать как приготовить такие шедевры на праздник и удивить всех?

Каждый из этих тортов - отличный подарок любому мужчине (хотя, и редкая женщина устоит)! Они оценят, я уверена! Да-да, это и подарок, и знак внимания, и способ выделиться среди тех, кто дарит носки и пену для бритья... А ещё - это отличная закуска на праздник!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yarinka
      Yarinka оставил отзыв "Отлично".
      15 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    3. innaan77
      innaan77 участвует в складчине.
      13 фев 2020
    4. Мария999
      Мария999 участвует в складчине.
      13 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      13 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.02.2020.
      11 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Написала вчера отрицательный отзыв. Видимо совсем заработалась. Тех карты видела, видео - нет. Сегодня случайно открыла - и удивилась. Была не права. Отличный курс. Организатору повторно большое спасибо.
      15 фев 2020
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 фев 2020
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    А коржи вымочены в пиве.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.