Открыто

Как правильно расставаться с мужчинами

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем 8shop, 29 ноя 2017.

Резервный список: 1 участников

1. 29 ноя 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Как правильно расставаться с мужчинами

Как сохранить дружеские отношения после расставания? Как реагировать, когда бывший хочет переспать? Чем отличается верность от моногамности? Как правильно дружить с мужчиной, чтобы получать от него то, что хочешь без обязательств.
    Автор Юлия Печерская Женщина, мать и жена.
    Самая моя большая компетенция и дело моей жизни - помогать мужчинам и женщинам строить развивающие и честные отношения. Обучаю как найти "половинку", развить и сохранить отношения в которых "1+1=11"
    97% моих учениц получают впечатляющие результаты. Я убеждена, что успешность мужчины и его заботу проще всего измерить деньгами. Поэтому в моих альбомах много фотографий денег и дорогих подарков.
    Более того, я ориентирована на работу с успешными и развивающимися мужчинами и женщинами, желающими быть верными подругами лучших мужчин планеты!
    Я провокационный тренер, но все что я говорю и делаю, я делаю из любви к тебе и с желанием тебе счастья и развития.
    Вот некоторые из моих результатов:
    [​IMG] женщины получили от мужчин заботу деньгами и подарками на 254 миллиона рублей.
     создано 455 пар из нежных и заботливых женщин и мужчин с ежемесячным доходом от 150 000 до 100 миллионов рублей.
    [​IMG]сыграно 42 свадьбы.
    [​IMG]в счастливых браках родились 4 малыша
    Продажник Скрытая ссылка Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Poesia
      Poesia не участвует в складчине.
      11 дек 2020
    2. masteryana
      masteryana не участвует в складчине.
      24 сен 2020
    3. Korolyo
      Korolyo не участвует в складчине.
      18 дек 2019
    4. Акка Кнебекайзе
      Акка Кнебекайзе не участвует в складчине.
      12 апр 2019