Активно

Как продавать мини-курсы и личную работу через карусели и ИИ-ассистента в директ [Зуши Плетнев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 10 июл 2026.

Цена: 881р-88%
Взнос: 99р
81%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

1. 10 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Как продавать мини-курсы и личную работу через карусели и ИИ-ассистента в директ [Зуши Плетнев]

Без имени.png

Я вам не только расскажу про свои последние эксперименты с ИИ-воронками, ассистентами и новыми механиками. Дак я вам еще и дам доступ к своей воронке, чтобы вы могли еще подкрутить под себя.

Кому будет полезно
    Если вы читаете меня какие-то время, то вам наверняка.
    А вообще я построю эфире так, чтобы если вы воронковый-ИИ-джидай или если вы только начинаете, было предельно ясно, практично и не скучно.
    Кроме всего прочего я сделаю отдельный акцент на том, что сейчас работе в Meta рекламе.
    Дам доступ к новому ИИ-ассистенту, который в директе за вас будет делать квалификацию аудитории, отвечать на вопросы и доводить до продажи.

Я вот раньше думал: "Щя как зайду в Клод, ЖПТ и т.д. И как узнаю там все про самые актуальные способы получать заявки и оплаты с рекламы. Оно, это ИИ все актуальное знает"
    Но как говорил классик: "Ни-...-я! оно не знает" Оно знает только то, что есть в интернете. А почти все что про рекламу есть в сети - это на англ. языке и на Америку и на большие объемы. А когда вы инвестируете в рекламу 5-10$ в сутки, то ИИ вообще не отстреливает что делать.

Я более 2 месяцев экспериментировал всякое разное. И сегодня покажу вам куда направить 10$ в сутки, чтобы не слить их в унитаз.

Вы получите:
    • Запись прямого эфира
    • Сценарий ИИ ассистента по перепискам в формате DOC
    Цена 881 руб. (10 евро)
    Скрытая ссылка
    Без имени1.png Без имени2.png

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. wh_rabbit
      wh_rabbit участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 21:56
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      6 авг 2026 в 09:08
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
    4. Gvenya
      Gvenya участвует в складчине.
      5 авг 2026 в 21:07

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.08.2026.
      3 авг 2026 в 10:33
    4. skladchik.com
      Статский советник организатор складчины.
      13 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 6 авг 2026 в 21:58
    wh_rabbit
    wh_rabbit Член клуба
    Снова режим Ждуна, когда остальные подключаться)