Доступно

Как проработать детские травмы [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 ноя 2023.

Цена: 990р-78%
Взнос: 210р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как проработать детские травмы
    Александра Малахова

Начните просмотр, если:

Вы хотите наладить контакт с матерью или отцом
    • Отпустите негативный опыт, научитесь расставлять границы и нести ответственность за свою жизнь.
    Вы постоянно рефлексируете
    • Проанализируете, какие сценарии из детства вы повторяете в зрелом возрасте, и осознаете свои глубинные потребности.
    Вы изучаете психологию
    • Структурируйте знания по теории развития за 4 часа и подготовитесь к экзамену без зубрежки.

Блок 1
    Распространенные травмы и их терапия

1.Перфекционизм
    2.Синдром мертвой матери
    3.Потеря одного из родителей​

Блок 2
    Дети алкоголиков

1.Детство в семье зависимых
    2.Портрет травмы
    3. Психерапия взрослых детей алкоголиков​

Блок 3
    Насилие

1. Физическое насилие
    2. Психологическое насилие
    3. Буллинг в школе​

Блок 4
    Гиперопека и страх передать травмы

1. Гиперопека
    2. Родители -друзья
    3. Страх становиться родителем​

Саммари поможет:

Разобраться, почему возникает послеродовая депрессия и чем она опасна для ребенка.
    Изучить, что такое синдром мертвой матери и чем нарциссическая травма отличается от расширения.
    Проанализировать, как зависимое поведение родителей влияет на детскую психику.
    Узнать, как соблюдать границы в общении с ребенком и почему не стоит становиться ему другом.
    Рассмотреть, какую роль играет сравнение в формировании характера и как избавиться от перфекционизма.
    Освоить упражнения, которые помогут прожить негативные последствия абьюза, гиперопеки и отсутствующего родителя.

Лектор

Александра Малахова
    Психолог, психолог-сексолог

Я с удовольствием делюсь со студентами знаниями в сферах сексологии и семейной психологии. Мой подход экологичный, интеллигентный и действительно помогает людям изменить жизнь к лучшему. На лекциях я разбираю реальные примеры и ситуации, которые вы сможете применить на практике. Сексология и семейная психология — чувствительные темы, поэтому я стараюсь говорить о них так, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Я начала профессионально заниматься психологией в 2014 году, за это время поработала с десятками людей, поэтому знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы сможете не только узнать о теории, но и получить практические навыки, которые помогут улучшить качество жизни. Вы познакомитесь с различными методиками и подходами, которые применяются в психологии, и сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Все это будет проходить в приятной атмосфере, как будто мы просто общаемся за чашкой кофе.​

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2023
    4. Hrumchik