Закрыто

Как психологу проводить прямые эфиры и вебинары так, чтобы приходили клиенты [Кирилл Терехов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2020.

Цена: 1 900р-91%
Взнос: 164р
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как психологу проводить прямые эфиры и вебинары так, чтобы приходили клиенты [Кирилл Терехов]

Исчерпывающее руководство!

Это запись трёхдневного интенсива, который проходил 21—23 декабря.

Знаете что я вижу? После интенсива 90% участников начали постоянно вести эфиры, хотя до этого даже и не представляли, что смогут!

ВОТ ЧТО В ПРОГРАММЕ:

КАК ВЫБРАТЬ ТЕМУ ВЕБИНАРА
    Даже если вы не знаете, что может быть интересно вашим потенциальным клиентам и подписчикам

КАК ВОВЛЕЧЬ ЗРИТЕЛЕЙ И ВЫСТРОИТЬ С НИМИ ДИАЛОГ.
    И ЧТО ДЕЛАТЬ С ХЕЙТЕРАМИ

— Как не терять контакт со слушателями, и вести, удерживая процесс
    — Что делать, если не задают вопросов?
    — Как реагировать на троллей и хейтеров во время эфира

СТРУКТУРА ВЕБИНАРА, ФОРМАТ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ,
    В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ

— Какой должна быть структура эфира, чтобы после него захотели записаться на консультацию
    — Оптимальная длительность эфира: обучающего и развлекательного
    — Как выбрать день и время для проведения эфира

КАК ТЕХНИЧЕСКИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВЕБИНАР
    — Технические настройки: как и где проводить прямые эфиры и вебинары, как дать нужную ссылку участникам. Как делать эфир не только в ВК, но и на других площадках
    — Какое оборудование нужно для эфира: минимальное и оптимальное
    — Как проводить прямые эфиры сразу в двух соцсетях
    — Как настроить комнату, какие площадки
    — Как организовать совместный эфир не только в Инстаграме
    — Как сделать запись вебинара

КАК ВЫСТРАИВАТЬ КАРТИНКУ В КАДРЕ, ФОН
    — Как выстроить красивый кадр и фон, который будет поддерживать интерес участников вашего эфира
    — Что делать, если пока нет отдельного места с хорошим фоном

КАК НАСТРОИТЬ СВЕТ
    — Две основные схемы расположения света: как избежать некрасивых теней на вашем лице и выглядеть хорошо
    — Как создать уютную и располагающую атмосферу на эфире только с помощью света
    — Какое оборудование нужно для хорошего света: то, что под рукой у вас дома, и профессиональные варианты.

КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ЗВУК
    — Как создать хороший звук с помощью недорогого решения

КАК НАСТРОИТЬСЯ ПЕРЕД ВЕБИНАРОМ
    Как разогреть себя и голос перед началом:
    я поделюсь серией приёмов, которые помогают мне отключить навязчивые мысли, снять тревогу, подготовить голосовые связки и настроиться на нужный лад перед ответственным эфиром

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ И НЕОЖИДАННОСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭФИРОВ
    — Самые "страшные" и неожиданные ситуации на эфирах, которые случались со мной
    — Составим чек-лист, чтобы знать заранее, как действовать, если что-то пойдёт не так

______

Это — исчерпывающее руководство! "Бери и делай"
    Посмотрите отзывы участников: Скрытая ссылка

❤️ ОТЗЫВ ПСИХОЛОГА ЕЛЕНЫ СУСЛИНОЙ:«...Все, что ты дал на этом курсе — я бы искала в разных местах по отдельности и собирала бы, и ещё пыталась бы отсеить полезное и не полезное.
    Теперь у меня есть инструкция, даже не так...
    Теперь у меня есть энциклопедия, в которой собрана ВСЯ информация для подготовки и проведения эфиров и вебинаров во всех соц сетях, на разных платформах.
    После твоего обучения я вооружена до зубов и полностью экипирована для того, чтобы мои прямые эфиры и вебинары стали высокого уровня и отличного качества не только по содержанию, но и качеству освещения, подачи, наполненности.
    Ты умудрился поделиться с нами информацией не только технической, хотя уже этого могло быть достаточно. А дал простые и дельные советы о разных этапах подготовки и проведения вебинаров...»
    Вы можете приобрести записи этого трёхдневного интенсива, и они будут доступны для вас целый год, чтобы вы смогли всё применить на практике.

Самое главное, что лично мне так нравится в интенсиве: множество способов выбора темы, даже если вы не представляете, что может быть интересно вашим подписчикам, и — структура вебинара, после которого захочется записаться к вам на консультацию, без прямых продаж и "впаривания".

Продажник
    Скрытая ссылка

❤️ Чтобы приобрести запись интенсива, напишите мне в сообщения по этой ссылке: Скрытая ссылка
    «Хочу интенсив про вебинары»

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 82р.
      22 апр 2020