Закрыто

Как рабoтать и зарабатывать деньги на прoдвижении свoих прoектов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Miata, 23 май 2016.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 178 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2016
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    Ну вот таких же результатов и вы добьетесь =) А именно нулевых..
    На пузатовских сайтах, через 8 мес народ хоть по 5-10к получал.. и трафик имел 800-1200 чел в сут. на стройку и медицину, а не кино.

Ну если время убить конечно по минималке почему бы не взять, для разнообразия.

1 человеку нравится это.
  2. 27 май 2016
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    А защитникам арбайтена и тем кто не знаком с его творчеством советую просто в яндексе написать "арбайтен это кто"
    Сразу выскакивает куча страниц, где люди говорят о том, что парень ни чего не сведует в сео, обманщик и трёт отзывы, всех поливая говном.

Непонятно кто на него складчину и зачем сделал, может он сам =)

3. 27 май 2016
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Результатов вы добьетесь пропорционально тому, как вы будете работать. И народ там не "получал", а "зарабатывал" Прочувствуйте разницу между этими понятиями.Если будете просто на жопе сидеть, то никто вам не поможет, ни арбайтен, ни пузат, ни вася писюлькин.
    Вообще-то у нас форум не защитников и противников кого-либо, а тех, кто желает чему-то научиться, при этом ;)чуть-чуть сэкономив.

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 май 2016
    nibiruanchild
    nibiruanchild ЧКЧлен клуба
    Кто ищет тот всегда найдет, про Пузата на более менее серьезных форумах сеошников и вебмастеров тоже много плохого пишут.

5. 27 май 2016
    molyuva
    molyuva ЧКЧлен клуба
    Почему не получается записаться в складчину, когда написано. что складчина активна?

6. 27 май 2016
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    У состояния "Активно" две фазы.
    Как только в заранее объявленный срок орг начинает сбор взносов, в складчину еще можно записаться, но только в резервный список. При этом ваша запись в резерв не меняет размер взноса, зафиксированный в момент объявления складчины активной.
    (Поэтому, если колеблетесь, лучше вписаться ещё до этого момента, внеся тем самым свою лепту в снижение платы за курс. А выписаться можно и в последний день, перед назначенно даты сборов).
    Вторая фаза - когда складчина остановлена.
    Понять, что это призошло, можно посмотрев раздел "Последние важные события" (под продажником). Там появляется сообщение "Осталось 5 дней на оплату". Теперь сбор взносов прекращен и может быть возобновлён оргом после закрытия складчины для Членов клуба за удвоенную плату.
    Складчику же остается уповать на то, что кто-то объявит повтор или сделать это самому.

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2016
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    С творчеством знаком, в seo кругах данного персонажа величают "кошкаёб" =)
    Набрав в гугле "блог кошкаёба" попадёте на его сайт.

Репутацию себе, и свою не компетентность данный товарищ, гордо пронёс через весь интернет.

Хомячки, любящие его за матершину, и не адекватность, хавают.

8. 28 май 2016
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    Да пузат потому что тоже не царь и бог, и за всяческие его хитрости "спам и нарушение правил размещения рекламы" тоже сайты банят.
    Но его ученики действительно достигают результата. (не того что на видео.. делаю 100500, а более скромные цифры)
    И продают свои сайты (далеко не уг) за 250-350к. уже через 10-14 мес.

Не видел ни одного ученика арбайтена хоть с каким то результатом.

9. 28 май 2016
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    mad_kot, ты так старательно ругаешь этого персонажа, что уже в сладчину записались даже те, кто раньше и не собирался участвовать в ней :cool:

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 май 2016
    nibiruanchild
    Уж не сочтите за оскорбление, ни в коем случае, просто ситуация кажется забавной, что вы с таким ником делаете отсылки к его прозвищу. Очень надеюсь на наличие у Вас самоиронии, и что Вы не сочтете это наблюдение за оскорбление.

Мне лично, не знаю, как другим, абсолютно все равно к кому он проявляет свою теплоту и заботу, к женщинам или к кошкам, матерится он или на старославянском изъясняется, лично я для себя нашел у него много интересных фишек, которые работают. Да они не приносят сразу тонны трафика на сайт, но работают. Сео в моем понимании - это комплекс из кучи разных отдельных фишек (тут ссылку купить, там интерфекс поправить, тут статью под ключевое написать итп) и чем больше таких фишек соберешь, тем выше результаты. Еще раз повторюсь, что лично я многие фишки видел только у арбайтена, при этом ни в коем случае не считаю его богом сео и не считаю, что на всех остальных "гуру" нужно забить, но нужно расширять свои знания, постоянно искать что-то новое, чтобы оставаться на плаву.

А в целом я вас, пожалуй, даже поддержку, что если вы ищите курс по заработку, да еще и такой, чтобы ограничиться одним только мануалом и делать все строго по нему, а не строить собственное мнение на основе множества источников, то скорее всего у Арба вы ничего интересного не найдете, и Пузат, действительно лучше вам подойдет - его марафоны вполне исчерпывающие

6 пользователям это понравилось.
  11. 28 май 2016
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    Не сочту, мой ник и обзывательство товарисча совпадение, наткнулся на которое поизучав отзывы о персонаже.

И за рекламу-антирекламу не сочтите.
    Мне исключительно как маркетологу интересно, почему не смотря на негативные отзывы в сети, люди всё равно покупают курсы.
    И не только курсы, и билеты на авиа перевозчиков, и другие товары-услуги.
    Может думая ну это у них плохо, может меня не коснётся..

И прошу прощения, за то что развел тут демагогию, просто очень интересен этот момент.
    На что "клюёт" покупатель.. неужели на "мечту" и пустые обещания СУПЕР-ПУПЕР СЕО =)

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 май 2016
    nibiruanchild
    Думаю, что мысль о том, что "а вдруг и правда кнопка бабло" где-то на задворках сознания все равно присутсвует у всех складчиков во всех темах этой ветки форума, но надеюсь, что разумная часть все же покупает курсы для развития мышления и мировоззрения, а не в поисках кнопки. Лично я пересмотрел очень много заведомо лоховских курсов типа "как заработать миллион за 3 секунды, не поднимая жопу с дивана", но я искал в них не кнопку бабло, а идеи, и находил, причем часто идеи были никак не связаны с курсом, просто наталкивали меня на размышления, которые в свою очередь уже приводили к рабочим идеям. К тому же те, кто пытается разводить на деньги, продавая курсы о заработке за 300 рублей, они часто очень исхитряются и выдумывают иногда действительно рабочие идеи или отдельные интересные фишки внутри нерабочих идей. Причем бывает, что фишки действительно новые, которых нет даже на всяких серчах и прочих ресурсах. Даже курсы, в которых можно заработать максимум 5 рублей, некоторые с помощью различных зеннопостеров умудряются поставить на огромный поток и получать тысячу раз по 5 рублей, хотя это и требует доработок и явно больше знаний, чем описано в курсе.

А покупают, потому что халява, за 40 рублей (хотя многие курсы сливают бесплатно на других сайтах) можно и посмотреть, а вдруг, действительно рабочие фишки есть. За 5000 оно пожалуй и не очень то нужно

Кстати, большая часть отзывов и поливов Арба говном (если не брать во внимание его неуважение ко всем, неграмотность по части языка и мат) связаны именно с тем, что он предлагает нестандартные решения, которые идут вразрез с общепринятыми. Мало кто их проверяет, некоторые сразу идут за ведрами, а если проверить, то часть действительно работает.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.