Доступно

Как рассчитывать код удачи по карте Ба Цзы [Мария Щербакова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2019.

Цена: 5 500р-97%
Взнос: 142р
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как рассчитывать код удачи по карте Ба Цзы
    [мастер-класс 15 декабря 2019]
    Мария Щербакова

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

1. Вы поймете более глубокое понимание удачи, а, значит, возможность усиливать ее
    2. Вы узнаете истинное значение периодов неудачи, а также способы проходить эти периоды без критических ситуаций
    3. Вы освоите правила взаимодействия энергий натальной карты человека и времени
    4. Вы научитесь использовать энергию времени для улучшения жизни – своей и своих близких
    5. Вы сможете рассчитывать благоприятность времени для себя и своих близких

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

1. Удача и неудача: что на самом деле означает и когда наступает
    2. Структура энергии времени и правила использования
    3. Правила взаимодействия энергий времени с картой Ба Цзы: как формируются события в жизни человека
    4. Как правильно анализировать полезность приходящих энергий
    5. Правила расчета Кода удачи
    6. Определение благоприятности 10-ти летних тактов
    7. Определение благоприятности лет
    8. Определение благоприятности месяцев
    9. БОНУС: как выбирать лучший день в периоде удачи и неудачи

ЭТО НЕ МАСТЕР-КЛАСС ПРО РАБОТУ С КАРТОЙ БА ЦЗЫ С НУЛЯ
    Данный мастер-класс – не начального уровня. Я не буду объяснять, как рассчитывать оператив, табу (отклоняемое сознание) и т.п. Идеально, если Вы прошли мой тренинг Ба Цзы для жизни (хотя бы 1й модуль), или базовый курс Ба Цзы у других мастеров.

В любом случае – Вы получите максимальную пользу, если Ваши знания Ба Цзы на уровне хорошего ориентирования в небесных стволах, земных ветвях, слияниях, столкновениях и определения полезных стихий и табу.

Если Вы хотите знать свой код удачи, но не хотите вникать, как все это считается – лучше закажите Консультацию Ба Цзы: гороскоп удачи на 12 месяцев. Вы получите готовые практические рекомендации по Вашему коду удачи на следующие 12 календарных месяцев.

Чем мне особенно нравится Ба Цзы – это не просто наука, это знания для применения. Мы изучаем Ба Цзы не для того, чтобы что-то узнать, и потом сидеть и радоваться или бояться. Мы изучаем Ба Цзы, чтобы изменять свою жизнь, делая ее более легкой и благополучной.
    Конечно, уметь очень хорошо. Вы сможете в любой момент определять, удачное у Вас время или нет, и на любой промежуток времени. И также Вы сможете это делать для Ваших близких, или любых других людей.

Но это все-таки о том, что придется приложить свои усилия, потратить время, чтобы освоить расчет. Совсем по-простому: «захотел – и сразу умеешь» - такого в этом мире нет.
    Всех, кто желает – приглашаю освоить эту мощную технику)

Дата проведения:
    15 декабря 2019, 12.00-17.00 Мск
    Цена:
    до 13.12. - 5 500 руб.
    после 13.12. - 11 000 руб.
    Код:
    https://sheng-wang.ru/4-stolpa-sudby/item/kod-udachi 

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Milu-Milu
      Milu-Milu оставил отзыв "Отлично".
      10 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2019
    3. Liliana06
      Liliana06 участвует в складчине.
      14 дек 2019
    4. Lolita
      Lolita участвует в складчине.
      14 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      12 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.12.2019.
      9 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всем здравствуйте! Мне понравилось! Очень интересный материал.. Конечно к манере разговора надо привыкнуть, но не это же главное, автор дышит этим, очень терпеливая и дружелюбная ,отвечает на вопросы.. Она действительно хороший учитель) суть ясна и понятна, а главное надеюсь будет работать) но надо достаточно знать бацзы! Спасибо, очень здорово) вот ещё... Автор не читает по конспектам, а знает, то о чем говорит... В некоторых школах(не буду упоминать) вообще просто читают, а о чем сами толком не ведают))) короче говоря материал классный, и нужный!
      10 янв 2020
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Разрешите, пожалуйста, и мне принять участие! Сейчас изучаю основы ба цзы у Марии Щербаковой и мне очень нравится как она преподносит материал! Пустите, пожалуйста :oops:

6. 14 дек 2019
    Traviola
    Traviola ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! разрешите поучаствовать.

7. 14 дек 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Записывайтесь

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.