Доступно

Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится [2020] [Иван Замесин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Бошетунмай, 20 ноя 2019.

Цена: 2 900р-84%
Взнос: 458р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2019
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится.
    Как я пришёл к этому воркшопу
    Хочу поделиться системой, которую полировал последние два года Воркшоп будет полезен тем, кто застрял в какой-то ситуации, или хочет сделать большой шаг вперёд, но непонятно a) делать или нет или b) как лучше наачать c) блин, страшно

В последние 5 лет мне пришлось прилично поработать над собой. Пришлось—потому что была пачка травм, несколько лет я находился в глубочайшей депрессии, спасался адским впахиванием на работе, алкоголем и компьютерными играми.

Три года назад я пришёл в психотерапию и благодаря ей, смог сильно поменять свою жизнь. Меня настолько вштырило, что я сделал Мету—Сервис Подбора Психотерапевтов.

Прочитал тонны книжек и исследований, попробовал много практик и после большого количества экспериментов у меня начала формироваться система практик, принципов принятия решений и правил: «В такой ситуации лучше делать вот так потому что…».

Последние два года я полировал эту систему и теперь хочу поделиться этой системой с теми, кто, не дай бог, обнаружил себя в ситуации меня 5 лет назад или застрял в какой-то ситуации, или хочет сделать большой шаг вперёд, но непонятно a) делать или нет или b) как лучше начать c) блин, страшно.

Про что расскажу:
    • осознанность—что это такое, зачем нужно, как прокачивать
    • медитация—зачем? как быстрее всего погрузиться (нет, не буду советовать headspace)
    • какие базовые принципы работы мозга нужно знать, чтобы лучше принимать решения про свою жизнь
    • как работают бессознательные установки и почему нужно уметь их замечать и изменять
    • как работает механизм привычек, как отучаться от старых, как приучаться к новым
    • как работает психотерапия и зачем она нужна
    • расскажу про свой путь в психотерапии и как я избавлялся от своих бессознательных установок
    • как работает страх и как его преодолевать, если НУЖНО
    С чем выйдете с воркшопа:
    • сделаем несколько упражнений, чтобы потренироваться видеть свои бессознательные установки и дизайнить системы, которые действительно приведут к желаемым изменениям
    • узнаете как менять свои сильные эмоциональные реакции, которые действительно определяют наше поведение
    • каждый сформулирует себе системы, которые выльются в набор действий, по которым вы сможете идти начиная со следующего дня чтобы начать менять свою жизнь в желаемую сторону
    • поскольку материала будет МНОГО и за один раз вся информация не уложится, каждый заберёт видеозапись

Где, как и когда: с 3 по 13 апреля 2020 г., онлайн

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    2. Ghost Rider
      Ghost Rider участвует в складчине.
      26 апр 2020
    3. BadCat12
      BadCat12 участвует в складчине.
      24 апр 2020
    4. Bynth
      Bynth участвует в складчине.
      24 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 229р.
      20 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.04.2020.
      17 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 16 мар 2020
    Бошетунмай
    Складчина на новый поток в начале апреля - теперь это расширенный курс из трех занятий.

5. 8 апр 2020
    Skemor Ivan
    Skemor Ivan БанЗабанен
    В описании к курсу указано следующее: "Для всех, кто проходит этот курс, все будущие трансляции и записи доступны бесплатно. В том числе с обновлением материала. То есть, через два года, когда курс разрастётся и несколько раз обновится, у вас будет доступ ко всем свежим видео и контенту".

На это можно рассчитывать, что вы будете выкладывать в библиотеке обновления, свежие видео и контент? :)

6. 8 апр 2020
    Бошетунмай
    По мере возможности.
    Точно могу гарантировать только материал с текущего потока)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.