Доступно

Как разнообразить секс [Алекс Мэй]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2022.

Цена: 1 990р-92%
Взнос: 154р
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как разнообразить секс [Алекс Мэй]
    СЕКРЕТНЫЙ МИНИ-КУРС

index.png

Способы, которые использую лично я со своей женщиной (c) Алекс Мэй

"Как разнообразить секс" – мини-курс, главная цель которого показать вам 10 практических способов по разнообразию интимной близости, которые использую лично я со своей женщиной.

Вот лишь малая часть того, что вы узнаете:

– ТОП-10 способов разнообразить секс, которые откроют новую волну эротических приключений в вашей спальне. Проверено неоднократно на собственном опыте… Поговорим об эротическом доминировании, ролевых играх и многом другом ;)

– Критическая ошибка, из-за которой одна из моих партнёрш однажды потеряла сознание. Это очень важно!

– 5 обязательных принципов эротического доминирования, без которых получить наслаждение от него попросту НЕВОЗМОЖНО. Это упускают практически все, кто пробует доминирование впервые…

– Веревки, завязывание глаз, шлепки и другие элементы доминирования… Как практиковать их так, чтобы вы и ваша женщина были в восторге от полученного опыта (и это только 1 способ из 10!)…

– Ролевые игры. Как без рисков сделать так, чтобы было приятно вам обоим?

– Чем можно заменить ролевые игры (например, если у вас нет подходящего реквизита), чтобы было не хуже?

– Секрет возбуждающего завязывания глаз. Что для женщин имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение?

– Как правильно ласкать женскую грудь? Простая техника, способная довести вашу женщину до невероятного пика удовольствия…

– Важные правила массажа тела к телу, позволяющие сделать этот опыт незабываемым эротическим приключением…

– Секс в необычных местах. Что можно придумать? И речь не про машины, пляжи или ванны.

– И многое, многое другое…

Сайт: Скрытая ссылка
    Цена: 1990 рублей

Последнее редактирование модератором: 26 май 2022
  2. Последние события

1. Tornado9999
      Tornado9999 оставил отзыв "Хорошо".
      16 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 77р.
      29 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 77р.
      29 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 май 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.05.2022.
      27 май 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Материал крайне короткий, привык к многочасовым объяснениям Алекса. Лично я и до ознакомления с материалом все эти 10 советов применял. Допускаю, что будут смотреть пары, слышащие подобное впервые, поэтому 4 звёзды. Все равно советы работающие, Алекс даже рассказывает о них, будто даёт совет другу, что немного странно, но приятно. Лично для меня это материал, который я послушал и забыл в силу отсутствия чего-то нового. Если и не рассказывать про техники, всегда можно что-то по психологии дать. Лучше накопить материал и выпустить работающий курс, чем брать тематику и выпускать для коллекции
      16 авг 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.