Открыто

Как реагировать на критику (Н. Рубштейн)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Stromden, 2 июл 2016.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 6 участников

1. 2 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума

Складчина: Как реагировать на критику (Н. Рубштейн)

Вебинар «Как реагировать на критику» (запись + транскрибация)

В этом вебинаре я рассказываю, как отличить конструктивную критику от фигни, которую слушать не надо, как реагировать на оба вида критики, и как и когда - не реагировать, то есть, какую работу внутри себя провести, чтобы конструктивную критику вы могли использовать для своего развития, а не конструктивная прошла мимо вас, как с белых яблонь дым.
    Сайт:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ГавкиЧавки
      ГавкиЧавки не участвует в складчине.
      18 май 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 апр 2026
    3. skladchik.com
      29 дек 2025
    4. skladchik.com
      23 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 июл 2016
    2. skladchik.com
      Stromden организатор складчины.
      2 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 20 мар 2017
    Ксения789
    Ксения789 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Вы не планировали организацию складчины на курс Нины Рубштейн "Пора бросить курить"? На форуме есть эта тема, но она закрыта (складчина завершена, тема закрыта и организатор забанен), я так понимаю, что шансов поучаствовать в старой теме у меня нет (даже без учета того, что я не член клуба). Просто не знаю даже к кому обратиться по этой теме. Очень нужен курс (хочу бросить курить, но пока не получается). Я готова участвовать в сладчине (хоть в старой, хоть в новой), готова даже выкупить материалы для личного использования. Может подскажите что делать, чтобы получить материал? Заранее благодарю.