Доступно

Как самостоятельно оформить социальные сети [Setters] [Ксения Жаворонок]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Bertrax, 20 апр 2020.

Цена: 5 000р-86%
Взнос: 698р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2020
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Как самостоятельно оформить социальные сети. Ксения Жаворонок, руководитель отдела дизайна SETTERS

123.png

О чем вебинар

Сейчас удаленная работа и работа на фрилансе особенно востребованы, а все бренды нуждаются в правильном оформлении социальных сетей и часто требуют графических постов. Поэтому мы дадим базу по оформлению соцсетей, которая позволит эффективно зарабатывать начинающему дизайнеру. Расскажем и покажем, почему эффективнее разработать стиль и шаблоны, которые будут поддерживать внешний вид ленты и чем это может быть полезно для бизнеса.

Не будет лишних инструментов и эффектов, мы затронем только то, что эффективно в рамках данной задачи и позволит не тратить время впустую.
    Вебинар состоит из двух частей — лекционно-практического блока и блока Q&A, во время которого вы сможете задать свои вопросы спикеру.

Программа вебинара

— За счёт чего оформление в аккаунтах может выглядеть стильно
    — Примеры оформления ленты Instagram. Разбор основных ошибок
    — Создание сетки публикаций
    — Создание шаблонов для публикации (лента и сторис) для самостоятельной работы и для передачи в пользование исполнителям

Требования

— Данный вебинар подойдет тем, кто владеет базовыми навыками работы в Adobe Photoshop.
    — Для участия необходим компьютер и установленная программа Adobe Photoshop.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      melene не участвует в складчине.
      9 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    3. Ksssssksssss
      Ksssssksssss участвует в складчине.
      30 апр 2020
    4. drews
      drews участвует в складчине.
      29 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 349р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      26 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 апр 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Самый всратый лендинг и оффер. Два с половиной часа про то, как создать баннер за 5000 ₽. Браво.

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Думаете шлак колега?

1 человеку нравится это.
  6. 21 апр 2020
    Mr-Grey
    @Amil Flip, ну за 2.5 часа ничему не научишь в дизайне. При таком лендинге ещё как бы 5к брать за 2 часа))))

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey а что вообще скажите про Setters очередная Бизнес молодость?
    Или же есть толковые курсы. (видел курсы по инстаграм и таргету за 30К)
    Неужели за такие деньги людям туфту толкают???:eek:

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2020
    Mr-Grey
    @Amil Flip, я понятия не имею кто они. Но продавать так и продавать это - ну...

9. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey В связи с кризисом (выдуманный вирусом) Вся мелкая самозанятость просто сдохла! У меня офлайн проекты.
    Хочу перейти работать в инстаграм думаю таргет и продвижение чужих бизнесов.
    У вас ОГРОМНЫЙ ОПЫТ предпринимательства в интернете. Дадите благословение или же не стоит туду соваться?

10. 28 апр 2020
    ropasermod
    ropasermod СкладчикСкладчик
    Я тоже смотрю в сторону инсты и контекстной рекламы, но вот не знаю стоит ли вкладывать деньги сейчас, ведь все сейчас на самоизоляции. А тут хоть и онлайн тема, но всё равно клиент должен же выходить за товаром на почту.

11. 28 апр 2020
    Lamana
    Lamana ЧКЧлен клуба
    1) с почты по желанию клиент может заказать доставку на дом за 100 рублей :) Хотя опыт показывает - все идут на почту...Даже я бы так сказала, радостно скачут ибо повод прогуляться :D
    2) кроме почты - можно осваивать и другие сервесы доставки - где сразу курьер и часто по не сильно дороже почты (но в моем случае, все все-таки предпочитают сами дойти до ПВЗ или почты) - курьера только берут если это бесплатно
    3) у меня 90% опрошеных знакомых остались при работе и той же зарпалате, просто теперь работают из дома...соответсвенно и покупают из дома...но гораздо меньше чем обычно, потому что вроде как и не надо теперь столько всего. Для себя решила - что надо работать над инстой и ВК, возможно с меньшим выхлопом чем раньше, но все-равно с результатом. Надо подстраиваться и искать варианты :cool:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.