Складчина: Как сохранить своё я или я-не ты (2022) [Ирина Семизорова] Кому: Тем, кто давно находится в отношениях Чтобы аккуратно выстроить собственные границы и лучше понять партнёра Тем, кто только начинает отношения Чтобы сразу выстроить объективную картину партнёрства и минимизировать возможные конфликты Психологам Чтобы систематизировать работу с запросами об ожиданиях от партнёра и личных границах в отношениях После вебинара вы узнаете: Как грамотно выстроить личные границы в отношениях Как проработать свои ожидания от партнёра Из каких частей состоит структура отношений Зачем нужно постоянно наполнять отношения смыслом Чего не должно быть в отношениях Цена 1400 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Смысл туфель, или как купить все, что ты хочешь [Ирина Семизорова] Доступно - Лекция Мать-перемать [Ирина Семизорова] Доступно - Как сохранить свое я в отношениях или я не ты [Ирина Семизорова] Доступно - Папа, папочка, отец и он [Ирина Семизорова] Доступно - Как сохранить свое Я в отношениях [Ирина Семизорова]