Закрыто

Как создавать качественные лендинги за ЧАС?[Игорь Лохман, Александр Борисов]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Basiczmyan, 6 сен 2018.

Цена: 12 990р-74%
Взнос: 3 248р
72%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2018
    Basiczmyan
    Basiczmyan ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создавать качественные лендинги за ЧАС?[Игорь Лохман, Александр Борисов]

Как с сегодняшнего дня вы можете научиться создавать качественные, современные, стильные, быстрые и адаптивные под все мобильные устройства, лендинги (Landing Page) буквально за час или даже считанные минуты.
    Это и подписные страницы и продающие сайты и страницы раздачи контента, страницы успешной подписки, подтверждения подписки и т.д., короче любые страницы которые вам нужны. И теперь вы не будете никому платить за разработку сайтов.
    Схема вообще простая. Вы покупаете конструктор за 18$ (входит в состав раздачи) , закидываете его к себе на хостинг и все. Делаете ленды как дети собирают конструктор Лего. При чем блоки получаются очень стильные, красивые и конверсионные.

В этой статье я хочу рассказать вам о том, как с сегодняшнего дня вы можете научиться создавать качественные, современные, стильные, быстрые и адаптивные под все мобильные устройства, лендинги (Landing Page) буквально за час или даже считанные минуты.

Это и подписные страницы и продающие сайты и страницы раздачи контента, страницы успешной подписки, подтверждения подписки и т.д., короче любые страницы которые вам нужны. И теперь вы не будете никому платить за разработку сайтов.

Признаюсь честно, за 2017—2018 год, я отдал примерно 1 млн рублей только за разработку различных лендов для всех своих проектов, которых у меня аж 14. =)) Да, это жестко, я понимаю. Теперь все это в прошлом. Теперь нужные мне страницы я делаю сам, быстро на специальном конструкторе и собираю ленды за считанные минуты.

Какие есть способы создания лендинга:

1. Заказать (дизайн и верстка стоят не малых денег)
    2. Создать самому на сервисе (платить ежемесячную плату)
    3. Создать самому с нуля при помощи программ и плагинов
    Все эти способы я пробовал. Они все мне не нравились. Сам сделаешь криво, а заказывать и платить сервисам не хочется. Поэтому есть еще и 4 вариант. Создать лендинг на конструкторе. Их сейчас много, но есть один очень здоровский. Это конструктор GUM.

Схема вообще простая. Вы покупаете конструктор за 18$ (Карл! Всего 18 баксов!!!), закидываете его к себе на хостинг и все. Делаете ленды как дети собирают конструктор Лего. При чем блоки получаются очень стильные, красивые и конверсионные.

Как раз таки на GUM я сейчас и работаю. Если вы тоже хотите делать лендинги сами быстро и просто, то советую освоить разработку конструктора. И в этом вам поможет курс Игоря Лохман — Качественный Landing Page за час.

Вот лендинги, которые я сделал сам буквально за вечер по шаблонам:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка — кстати записывайтесь на вебинар 11 сентября.

Как вам? Такие ленды на самом деле стоят не малых денег я вам скажу. Возьмите например вот это лендинг - Скрытая ссылка за дизайн я заплатил 20 000 рублей. Без верстки! Только за дизайн. На конструкторе собрал бы не хуже бесплатно.

Вчера мы с Игорем провели вебинар, где презентовали данный курс. Он шикарен, скажу откровенно. Сами, в конструкторе, вы будете разбираться уйму времени и потратите кучу нервов, сил и здоровья =) Поэтому рекомендую приобрести курс.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2018
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2018
    3. Olgapav
      Olgapav участвует в складчине.
      19 сен 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 624р.
      19 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 624р.
      19 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 14 сен 2018
    o-mozes
    o-mozes ЧКЧлен клуба
    Когда примерно будут сборы?

5. 14 сен 2018
    Пуанкаре
    Пуанкаре БанЗабанен
    Хоть сегодня, если цена устраивает. Материал на руках

6. 14 сен 2018
    ivanovit
    ivanovit ЧКЧлен клуба
    Мир Вам!!! Да давайте ужо начнем...Не думаю,что через месяц цена кардинально изменится.Кому нужен материал выкупят,а кто так...Ну на вкус и цвет фломастеры..

7. 14 сен 2018
    o-mozes
    o-mozes ЧКЧлен клуба
    Я согласен получить материал за текущий ценник

8. 18 сен 2018
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Цена за обучение плюс конструктор или одно обучение?

9. 18 сен 2018
    Пуанкаре
    Пуанкаре БанЗабанен
    Обучение+конструктор

1 человеку нравится это.
  10. 18 сен 2018
    o-mozes
    o-mozes ЧКЧлен клуба
    Шаблоны (от Игоря Лохмана) я так понимаю тоже прилагаются?

11. 19 сен 2018
    Пуанкаре
    Пуанкаре БанЗабанен
    прилагаются

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.