Закрыто

Как стать архитектором без образования. Архитектор-самоучка. И что для этого нужно? Личный опыт

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Калигула-50, 7 июн 2017.

Цена: 488р-79%
Взнос: 98р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как стать архитектором без образования. Архитектор-самоучка. И что для этого нужно? Личный опыт

Автор: Виктория Бородинова

архитектор.jpg

Описание книги
    Я работаю архитектором давно. И если честно, мне жаль 6 лет, проведённые в университете. Да, у меня есть высшее архитектурное образование, но не мне ли теперь знать, что стать архитектором можно и без него?

Форматы - fb2,ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.

Продажник -

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2017
    2. reut2
      reut2 оставил отзыв "Ужасно".
      20 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2017
    4. Волхвы
      Волхвы участвует в складчине.
      15 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 49р.
      15 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 авг 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Вот это да. Самый плохой курс который я видел. Материал чистая и бесполезная вода на 30 страницах, еще и крупным шрифтом. Не дал бы за него и 5 рублей. В общем не советую брать эту бредятину
      20 авг 2017
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2017
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Смущает объем "фолианта" - 15 страниц и 6 иллюстраций, т.е., текста там еще меньше . Хотя, возможно, это бесценный шедевр, за который не жалко отдать почти 500 рублей. Тем не менее, подозреваю, что эта "книга" сделана специально для продажи на площадках электронных инфопродуктов: Амазон, Литрес и др. Люди ведь покупают "кота в мешке", купившись на замануху (импульсивные покупки) в названии.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2017
    Калигула-50
    Калигула-50 БанЗабанен
    Будем оптимистами.
    Краткость, сестра таланта.

7. 8 июн 2017
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    14 подобных книг у нее на 14 совершенно различных тем на Литрес. Прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец. Только почему-то по специальности институтской - архитектор - она сама не работает, ведь это очень престижная и доходная профессия. У меня строительная специальность и я преподавал студентам архитекторам. Очень трудно учиться на архитектурном. Огромный объем навыков и знаний требуется, а еще разные художественные таланты: воображение, чувство перспективы, пропорций, гармонии...
    А вот перлы из другой ее книги "Как жить экономно, практично и хорошо. Хитрости. Пособие с фото – научись жить экономно!":
    Экономия на одежде, мебели и бытовых товарах
    "Всё очень просто – экономьте не на распродажах и скидках, а ищите одежду, технику, косметику, игрушки для детей и прочее бесплатно, в дар.
    Да, это подержанные вещи, но очень многие выглядят как новые, попадаются даже брендовые и очень дорогие. Настолько дорогая изначально одежда, что ты новую такую
    не смог/смогла бы себе купить. Многие вещи отдают ухоженными и постиранными, их не потребуется перестирывать".
    Ходить в обносках - это настоящая экономия. Бомжи вообще на помойках и свалках находят одежду и еду. Даже иногда очень дорогую еду - просроченную черную икру, хамон и прочие "деликатесы". В общем, мне все понятно. Хотя особо любопытным за 40 рублей можно глянуть на "шедевр".

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2017
    Калигула-50
    Калигула-50 БанЗабанен
    Уважаемый Nike59.
    Вы с кем воюете? Отправляйтесь на ЛитРес и там клемите позором.
    А здесь мы все за другим собрались. Не нравиться проходите мимо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.