Открыто

Как стать лучшей версией себя. Книга-антистресс для тех, кто готов меняться [А. Салиджанов] + Уроки голоса для родителей [Венди Моугел]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Katarina, 20 фев 2019.

Основной список: 1 участников

1. 20 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как стать лучшей версией себя. Книга-антистресс для тех, кто готов меняться [А. Салиджанов] + Уроки голоса для родителей [Венди Моугел]

Как стать лучшей версией себя. Книга-антистресс для тех, кто готов меняться
    Автор:А. Ш. Салиджанов
    Скрытая ссылка

Что движет людьми, которые решили изменить свою внешность? Желание стать другим человеком и изменить судьбу? Психическое расстройство или трагическая необходимость? Доктор, конструирующий других людей, великий и ужасный Пластический хирург, делится историями об изменении внешности своих пациентов. А параллельно в легкой и доступной форме объясняет, что из себя представляет современная пластическая хирургия, какими возможностями обладает и где ее слабые места.

Код:
    https://www.litres.ru/a-sh-salidzhanov/kak-stat-luchshey-versiey-sebya-kniga-antistress-dlya-teh/

Формат: fb2.zip, fb3, epub, ios.epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, html.zip, mobi.prc, html, txt

249 рублей

Уроки голоса для родителей. Как превратить ваши природные «вокальные» данные в эффективный инструмент воспитания
    Автор:Венди Моугел
    Скрытая ссылка

Существует ли магическая формула, позволяющая родителям выстроить отношения с детьми? Ведущий специалист по социальной психологии Венди Моугел в ходе многолетней практики разработала комплекс рекомендаций и советов, в которых основное внимание уделено роли голоса: громкости, тембру, темпу речи, выражению лица, языку тела, а также выбору подходящего времени и обстоятельств разговора.

«Моя главная цель в этой книге – научить читателей, как освоить язык, необходимый для общения с их дочерями или сыновьями на каждой стадии и в каждой фазе их детской жизни. Некоторые уроки голоса основаны на новом понимании нейронауки и биологии, другие – на моем огромном опыте клинической работы с семьями разных типов, третьи – на современных открытиях в области культуры и новых знаниях. Я не хочу, чтобы хотя бы один из них послужил почвой для стереотипов или обобщений. И я всегда полагаюсь на то, что родители сами должны адаптировать мои стратегии соответственно развивающейся натуре, личности и потребностям их уникального ребенка. (Венди Моугел)

Код:
    https://www.litres.ru/vendi-mougel/uroki-golosa-dlya-roditeley-kak-prevratit-vashi-prirodnye-vok/

Формат: fb2.zip, fb3, epub, ios.epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, html.zip, mobi.prc, html, txt

249 рублей

2. Последние события

1. Svetlana35
      Svetlana35 не участвует в складчине.
      25 мар 2022
    2. Ralli
      Ralli не участвует в складчине.
      7 мар 2019
    3. Svetlana35
      Svetlana35 участвует в складчине.
      25 фев 2019
    4. Katarina