Доступно

Как стать репетитором. Илья Яркость

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем 07anton07, 26 янв 2021.

Цена: 888р-76%
Взнос: 208р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2021
    07anton07
    07anton07 ЧКЧлен клуба

Складчина: Как стать репетитором. Илья Яркость

Что ты узнаешь после данного курса.
    1. Ошибки, которые допускают большинство новичков и поэтому имеют мало клиентов и мало денег.
    2. Где искать клиентов лучше всего.
    3. Мы пройдём с тобой весь путь с момента РЕГИСТРАЦИИ на сайте для поиска клиентов, до момента ПОЛУЧЕНИЯ ГОНОРАРА за своё первое занятие.
    4. Как стать репетитором-личностью, который как магнит притягивает к себе клиентов, а после продают им свои знания и информацию.
    5. Как запускать «сарафанку», чтобы дорогостоящие клиенты передавали тебя из рук в руки.
    Информация в курсе построена таким образом, что особо сильно напрягаться не нужно. Нужно лишь ПОШАГОВО выполнять рекомендации, которые я там даю.

Другими словами я говорю Делай это в такое-то время в таком-то месте таким-то образом.
    Поэтому этот продукт также можно назвать инструкция «Как стать репетитором»

В общем, ты из первых рук узнаешь о том, как стать качественным и дорогостоящим специалистом в частном преподавании.
    Я сделал так, чтобы курс был максимально удобен. Там где была необходима визуалка — я сделал видео. Там, где визуалка была необязательна — я записал аудио, которое можно слушать в машине, на пробежке, на кухне за плитой, в метро и тд. + Фразочки и бонусы от меня для тебя

Стоимость:
    Информацию в курсе я оцениваю в 2500р, но продаю за 888р, поскольку основная аудотория — студенты (ведь я сам таким был и понимаю что там денег не очень много). Но эти 888р — стоимость твоей новой прибыльной деятельности, а может и новой жизни.

Ссылка на курс
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Ellinor
      Ellinor оставил отзыв "Хорошо".
      21 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      19 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      19 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.03.2021.
      17 мар 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Неплохой курс для совсем начинающего репетитора, каким была я 2 года назад (2 года назад и смотрела). Весёлый спикер, ведёт в довольно нефомальном стиле) Полезные советы. Никакой особой системы нет, насколько я помню.
      21 июл 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.