Доступно

Как управлять своей реальностью - Cам Творю [Нелли Давыдова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 26 сен 2020.

Цена: 93 000р-98%
Взнос: 1 562р
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как управлять своей реальностью - Cам Творю [Нелли Давыдова]

21 - дневный базовый практический онлайн-курс «Как управлять своей реальностью - Cам Творю».
    Курс ведёт Нелли Давыдова .Начало курса 26 сентября 2020 года.
    Самый космический блогер Межгалактического представительства на планете Земля #СейчасьеNow

— #neuralХакер по решению «Нерешаемых» задач.

— Помогла земным существам исцелиться от неизлечимых болезней, обрести любовь и наладить отношения с деньгами при помощи изменения в мышлении.

— Автор лекарственных курсов «Код Бога», «Телепатии чувств», «Астральный полёт», «Движения сердца», «Оживление мертвецов».

— Основатель филиала на земной орбите.

— В своём филиале она продаёт законсервированный мозг, пилюли счастья, эликсиры любви, коробочки небрежности, микстуры свободы, заряженные частицы движения, упаковки различных чувств: от свободы до радости.

— Самые ходовые инструменты Нелли - это инструменты по взаимодействию со сверх-сознанием и трансформацией моделей мышления, и творения новой материальной действительности в объекты желаний каждого разума.

Что даст прохождение курса:
    Ты больше не раб обстоятельств , ТЫ - ТВОРЕЦ, потому что:

- Вы осознаете, как устроена Ваша Вселенная
    - Как расширять и управлять вашим мышлением
    - Как перестать знать и начать творить изобилие
    - Как раскрыть свои чувства и тотальную любовь
    - Быстро решать самые «нерешаемые» проблемы
    - Как жить без страхов, боли, вины, обид, ревности
    - Как исполнять любые ваши желания на раз – два
    - Как влюбиться в жизнь и влюбить ее в себя.
    Как будто не живешь своей жизнью, пытаешься продавить ситуации, заработать денег, получить еще один диплом, добиться бесконечных целей. Кругом одна суета и нет времени для себя, пытаешься сделать действия и решить проблемы, вспоминаешь техники, выдавливаешь из себя решения, подавляешь себя и еще больше суетишься, но ничего не меняется - паника, борьба и тревога только нарастают и проблемы начинают еще больше усугубляться...

Как научиться любить и быть счастливым?Глубоко внутри ты знаешь!
    Что у тебя есть мощные божественные инструменты творения реальности, которые помогают находить решения в моменте и быстро менять ситуацию.Эти навыки сильно облегчат тебе жизнь и катапультируют на новый уровень быстро, а самое главное - с восприятием жизни, как интересной игры, а не испытаний.

Человек старой формации живет такими категориями и, занимаясь, казалось бы, важными делами, только теряет жизненные силы и здоровье, ухудшаются финансы, портятся отношения, жизнь летит в тартарары...

Тариф "Базовый" , программа курса (кратко):
    21 день работы в телеграмме, пошаговые инструкции
    20 волшебных практических сеансов "Движение сердца".
    Полную программу курса можно посмотреть на продажнике или в прикреплённой миниатюре.
    Курс не имеет аналогов. В нем собраны сакральные технологии мировых магических систем, практик и личные наработки автора курса.

Стоимость курса в тарифе "базовый" 1000 евро. Окончательную цену выставит организатор с учётом стоимости курса на момент оплаты или активации.

Продажник : Скрытая ссылка
    программа курса.png

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Амфибия
      Амфибия оставил отзыв "Ужасно".
      7 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2020
    3. МойАнгел
      МойАнгел участвует в складчине.
      24 ноя 2020
    4. ромашка18
      ромашка18 участвует в складчине.
      24 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 781р.
      17 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2020.
      12 ноя 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      1000 евро! За что? Я представляю состояние тех людей, которые купили это дерьмище в стиле - так какого х... ты сюда пришла - за такие деньги. С такой подачей материала я точно творить не научусь, а натворить получиться так точно. Реально слова для выражения отсутствуют, а только желание этой чуме еб... до блеска набить. За 1000 евро хотя бы овца матом не выражалась.! Тоже мне, космический блогер межгалактического представительства на планете земля. Дерьмо оно и в Африке дерьмище
      7 янв 2021
      50 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2020-9-28_12-23-16.png
    Я НЕ СЛЫШУ СЕБЯ
    ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не слышу себя, и не слышу ответы, и курсы у вас дорогие...

-Все ответы настолько просты...
    «Супер просты» помноженные в бесконечную степень, что вам их почти не найти...
    Есть похожее выражение, что хочешь что-то спрятать, и очень надежно, положи на самом видном месте.[​IMG]
    То самое очевидное, то, на что вы прямо сейчас смотрите, и есть ваш ответ, и поэтому вы его не находите! И не найдёте...
    Поэтому я готова была отдать все, что у меня есть, чтобы научиться видеть, невидимое, слышать неслышимое, ощущать не ощущаемое. Освободить себя от всей мишуры мешающей. И я отдала. И у меня получилось, только через освобождение от всего.
    И я готова отдать последнее, чтобы стать самым богатым человеком. Мои курсы не только дорогие по деньгам, они ещё дорогие потому что вам придётся расставаться от всего и от самого дорогого.
    От дорогих вам привязок к привычкам, от дорогих вам привязок к своим убеждениям, от дорогого вам прошлого, зависти, злости, обид, они вам так нужны, что вы бесконечно держите в себе эти жертвенные образы, вцепившись в них яростно зубами, клещами, и вас буквально не оторвать от всего, за что вы так держитесь.
    И не проявляя волю свою, вы так никогда с этим и не расстанетесь.
    Если вы не можете расстаться с деньгами (называя это слишком дорого), имуществом, хотя это самый легкий способ, то со всем остальным вы и подавно никогда не расстанетесь.
    И увидеть вашу волю, что вы готовы расставаться с вашими привязками и убеждениями, за которые вы держитесь, можно только через материальное.
    Расстались с материальным, значит, вы так проявили свою волю и можно идти дальше!
    А если не готовы, перестаньте тогда всех мучить вокруг и в первую очередь себя, пытаясь находить какие-то ответы, чтобы расставаться со своими привязками, меняя мышление.
    Если вам сейчас не подвластно легко расставаться с материальным, то с нематериальным даже не мечтайте, и не теряйте время!
    Про расставание с материальным я не говорю про свои курсы, я говорю в целом о жизни, о том, как вы живете, говоря: ой, это очень дорого, и тут же сливаете деньги в унитаз.
    Ну а если говорить лично за себя про свои курсы.
    То, я работаю с теми, кто готов! С другими мне просто неинтересно.
    И мне вас не жалко, когда вы говорите, что у вас нет денег. Зато у вас есть имущество или мозги. Или другое богатство, за которое вы держитесь.

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    У Нелли Давыдовой курсы по изменению мышления реально крутые? Кто-нибудь у нее что-нибудь заказывал? Расскажите о впечатлениях, а то в других складчинах про нее отзывов практически нет.

5 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2020
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Есть пару отзывов на книги.

Моя подружка была у них на Бали. Группу вели девушки, Долматов потом наведался на короткое время У моей знакомой отзыв о курсе крутой, она нашла себя и пришла в счастье. )

У меня однажды был внутренний раздрай, я послушала ролик Нелли с Ютуба...вроде и ни о чем, а раздрай мой ушел. Как то она меня сбалансировала и включила лёгкий пофигизм.
    Мне Нелли не для ума...а состояние передает.

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    что это значит? какие-нибудь более реальные отзывы с реальными, ощутимыми результатами есть? а то, кто кого когда нашел - мне как-то не особо!

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 окт 2020
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    А мне судьба этой дамочки особо) , она сделала головокружительную "карьеру". Добилась всего чего хотела: больших денег, карьеры, путешествий, живёт в стране своей мечты итп итд.
    В общем, пройдешь курс, расскажешь о своих ощутимых результатах).

10. 27 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    надеюсь, результаты будут очень ощутимые за такую сумму!

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2020
  11. 27 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @Муравушка сколько времени прошло с того момента, как закончился курс на Бали и до того, как она сделала головокружительную "карьеру"?

12. 27 окт 2020
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Ключевое событие произошло в течении месяца по возвращению с Бали. Потом пазл за пазлом, шаг за шагом.
    Девушка до....многое пробовала делать для себя. Недавно мы общались с ее мамой, мама и сама занимается в схожем направлении, цитировала нам что то из книг, проводила практику. Сколько я слышу от мамы, то Бали стал ярким переломным моментом в жизни дочери.

13. 27 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    ваша подруга рассказала, что она делала? в смысле, я не спрашиваю про конкретные действия. Просто в общем плане - надо просто сидеть и работать со своим подсознанием или заниматься магией, использовать магическую атрибутику или еще что-то в этом роде, подключать других людей?

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2020
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Вспоминаю, что я об этом знаю.
    Значит, после Бали девушка вернулась в отчий дом - другая. Расширенная, взрослая и мудрая. Это сразу бросилось в глаза родителям.
    До...была сомневающийся...а после курса она и поверила в себя и обрела свою сохровенную силу.:)
    Методы...есть у них конспекты, методички, практики. В каких то ситуациях задают вопросы... осмысленно повторяют фразы...
    Методика позволяет работать и с клиентами по запросу. Говорят, что все и просто и гениально.
    У меня есть знакомые кто обращается с запросами к маме "балийки". Провели короткую практику 5-10 минут, результат удовлетворительный.

7 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @Муравушка и эти все результаты после прохождения именно этого курса Как управлять своей реальностью?

16. 31 окт 2020
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Тогда ещё Нелли работала с Долматовым и она проводила занятия лично,а Долматов только наведовался. Какой там был курс - я не знаю. Думаю, что Нелли за это время выросла и добавила к своим талантам и мастерству ещё больше.:)
    Ещё до Долматова,помнится Нелли была миллионером.:rolleyes:

17. 31 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    ну это понятно! Раньше она занималась совершенно другой темой.

18. 31 окт 2020
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, судя по контенту каналов Нелли, да и прикоснувшись к этой информации, что в основном идет работа с шаблонами и рассоздание дуальностей и полярностей, которые обуславливают наши оценочные суждения. плюс видение себя как творца и создателя всей своей жизни

8 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Блин,ну вот есть в ней нечто,что заставляет её слушать и осознавать то видение,которое она транслирует. Это про неё Сергей Долматов говорил,что после личной встречи с ним,Нелли "вспомнила",что когда-то уже была миллионером и генерировала эту память в настоящий момент,чем создала на ровном месте через 2 дня! 5 миллионов (кажется долларов,но могу ошибаться) и сразу эти деньги раздала,там же на ретрите. Сергей называет её до сих пор Повёрнутой на всю голову из-за её поступка.. И если она сейчас берет за 5-10 минутную консультацию 1000 евро,как мин.,то есть чему поучиться у этой девочки,ей точно есть чем поделиться...

8 пользователям это понравилось.
  20. 31 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    мда, ценники у нее астрономические. Посмотрел несколько ее видосов на ютубе. Слушать интересно, но я так думаю самый сок будет именно в этом курсе. По-моему ее же курс Телепатия еще дороже стоит.

21. 31 окт 2020
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Скажите цена реально на Вас повлияла что бы записаться друзья?)))))) Это даже уже по комментариям понятно.... значит Вам точно надо пройти этот курс!!!!

22. 31 окт 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    если вы про меня, то да, мне бы хотелось пройти этот курс!

23. 9 ноя 2020
    Shamusti
    Shamusti ЧКЧлен клуба
    Создайте свою книгу жизни, чтобы не удивиться , когда придете не туда, куда вы хотели! Присоединяйтесь к курсу !
    Книга жизни [Джон и Мисси Бутчер]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.