Открыто

Как выбрать денежный и удобный Китайский товар

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Maxs77, 15 июл 2013.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 21 участников

1. 2 дек 2013
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    А ЭТО КТО ПО ТВОЕМУ ПИСАЛ

Если не будет актуально я скажу, а так правила в помощь, приобретение продукта обсуждать запрещено

2. 7 дек 2013
    Дмитрий Потапов
    Дмитрий Потапов ДолжникДолжник
    Зачем человек создает такой курс , невнятно объясняет принцип бизнеса и в то же время рассказывает как он на детских игрушках за 2 месяца заработал 1,5 миллиона рублей!!! А тепепрь продает свои курсы за 1000 р ну смешно же :)

3. 8 дек 2013
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    я очень сомневаюсь что он заработал полтора лимона за 2 месяца, а на счет курсов все понятно, например участвовать в их вебинарах стоило как я помню 10 к, скажем 2 месяца они ведут вебинары, по три дня в неделю, получается за месяц около 12- 14 часов в месяц, за два месяца получается грубо говоря 24 часа реального обучения, так вот за 24часа, если на их вебинарах будут хотя бы 25 человек человек то они заработают 250 штук, там два чела ведут вебинары и того 125 к на человека за 24 часа, плюс эти вебинары они еще продают потом за 1000- 4000 рублей. Выгода очевидна на мой взгляд, :) а так свои плюсы у них еще есть которые мы на первый взгляд не видим))))

4. 30 дек 2013
    Sevidgez
    Sevidgez ДолжникДолжник
    Вижу складчина открыта с 15 июля... много времени прошло... Когда планируются сборы?

5. 1 янв 2014
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    сборы можно по идее и на завтра назначить, но смысл, в начале темы я все рассказал что к чему.

6. 19 фев 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Любителям интересной литературы посвящается:)

Присоединяйтесь к нашей армии! (намёк на подпись)

7. 19 фев 2014
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    как понимаю "тема" мертва ? :)

8. 20 фев 2014
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    судя по всему, ты правильно всё понимаешь )

9. 25 авг 2014
    alexgim
    alexgim ЧКЧлен клуба
    Мне кажется они будут предлагать работать по стандартной схеме.А именно - 1. Просмотр хитов продаж на купонниках и сайте алиэкспресс. 2. Просмотр количества запросов на выбранный товар в Гугле и Яндексе. 3. Тестирование на бесплатных досках объявлений или через директ. При плохом спросе снова начинать тестировать новый товар с пункта 1. В последнее время все "типа гуру" учат так выбирать товар.

10. 22 ноя 2014
    doctorefremov
    doctorefremov ЧКЧлен клуба
    Ребята, как дела в этой складчине? Состоится ли она?

11. 23 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Там товара нет на продажнике вообщето.. Так бы я давно уже. Либо книга не вышла еще либо чето там не сложилось у автора с сайтом.

12. 1 дек 2014
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    Автор начал продавать не существующую книгу, говоря вот сегодня, завтра все будет, скорее всего он понял что через видео уроки можно больше навариться, в конце отказался продавать книгу, я купил как бы эту книгу, а в последующем мне сделали возврат.

13. 17 фев 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    Уже больше чем полтора года прошло, а книга до сих пор не выпущена :) Автор книги так и не созрел. Можно вписываться.

14. 31 мар 2015
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    Гемба Кайдзен напрямую связана с грамотном выстроении бизнеса и китае. Загляните в подпись.

15. 30 окт 2015
    Евгений777
    Евгений777 ЧКЧлен клуба
    привет

16. 18 апр 2017
    Юрбэк
    Юрбэк ЧКЧлен клуба
    Друзья, есть какая инфа по товару?