Открыто

Как заморить рак голодом… а затем уничтожить его ферроптозом (Часть 1 из 3) [Джейн Маклелланд]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Peresmeshnik, 23 июл 2026.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 18 участников

1. 23 июл 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik Партнер (П)

Складчина: Как заморить рак голодом… а затем уничтожить его ферроптозом (Часть 1 из 3) [Джейн Маклелланд]

How to Starve Cancer: ...And Then Kill It With Ferroptosis by Jane McLelland

112233.png

Как заморить рак голодом… а затем уничтожить его ферроптозом (Часть 1 из 3) [Джейн Маклелланд]
    Как заморить рак голодом… а затем уничтожить его ферроптозом (Часть 2 из 3) [Джейн Маклелланд]
    Как заморить рак голодом… а затем уничтожить его ферроптозом (Часть 3 из 3) [Джейн Маклелланд]

Когда врачи поставили Джейн неизлечимый диагноз и сообщили, что жить ей осталось всего несколько недель, она начала искать способ выжить. Джейн обратилась к научным исследованиям, в том числе к работам, опубликованным десятилетия назад.

Она не стремилась полностью излечить рак — во многих случаях этого достичь очень сложно. Её цель была иной: остановить развитие болезни. Однако результат превзошёл все ожидания: рак не только перестал прогрессировать, но и исчез полностью. Сегодня несколько клиник работают по протоколу Джейн и добиваются впечатляющих результатов. Эта книга открывает новую страницу в лечении рака.

Книга вызвала большой интерес во всём мире, а права на её перевод были проданы в двенадцать стран. Это захватывающая и вдохновляющая история, дополненная новой версией «Metro Map» — разработанной Джейн наглядной схемы, которая показывает, как можно лишить рак необходимого ему питания. В издание также вошли глоссарий и предметный указатель.

Книга состоит из двух частей. В первой Джейн рассказывает о собственном пути — от диагноза «неизлечимый рак» до полного выздоровления — и объясняет, как пришла к особому сочетанию пищевых добавок и препаратов, обычно назначаемых при других заболеваниях. Эта комбинация лишает питания раковые стволовые клетки — те самые клетки, которые остаются после традиционного лечения.

Воздействие на раковые стволовые клетки нередко называют «Святым Граалем» онкологии. Автор считает, что её книга восполняет недостающее звено и помогает понять, почему до сих пор не найден способ окончательно излечивать рак.

Ведущие исследователи из крупнейших онкологических центров уже используют эту книгу как практическое руководство. За публикациями Джейн в Facebook и других социальных сетях следят десятки тысяч людей. Она получает множество отзывов от пациентов, сообщающих о выздоровлении, и от онкологов, применяющих её методы.

О новаторской работе Джейн уже рассказывали главные мировые издания, а также на телевидении и радио. И это ещё не всё: готовятся два документальных фильма, а в дальнейшем её история, возможно, получит и художественную экранизацию.

В 2019 году Джейн была удостоена премии Amazing Women Global за выдающиеся достижения всей жизни, а её книга получила премию New York City Big Book Award.

Объем оригинала: 420 страниц
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    (в каждой части примерно треть - в соответствии с логикой повествования)
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода: 30.09.2026
    Образец перевода: в работе

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Demiurges Power
      Demiurges Power не участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 21:36
    2. Demiurges Power
      Demiurges Power участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 21:34
    3. Sana555
      Sana555 не участвует в складчине.
      5 авг 2026 в 20:59
    4. braver
      braver участвует в складчине.
      29 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik Партнер (П)
    У книги множество положительных отзывов как на амазоне, так и на других сайтах.
    Записыватесь, пожалуйста, сразу во все три темы, так как это та книга, которую лучше всегда иметь под рукой.
    Если есть желание, то помогите с рекламой.

5. 23 июл 2026
    it-mark
    it-mark Член клуба
    Ознакомиться стоит с учётом того, что пишут : "к 2050 будет болеть каждый пятый".

6. 25 июл 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik Партнер (П)
    Переводить такие книги не особо хочется, но это нужно делать.

Не знаю, только ли у меня такое, но, когда общаешься с человеком, который заболел, ощущается некая непреодолимая пропасть.

Он смотрит на тебя как на человека, который «ничего не понимает», а своё отношение вообще описать сложно.

Единственное, что могу точно сказать, — это всё очень непросто.

За последние 10 лет ушли двое родственников — по одному с каждой линии. И всё это очень непросто переживается.

Но мне лично становится как-то легче внутри, если я предлагаю что-то полезное, например такие книги.
    А если говоришь, что напрямую причастен к переводу этой книги, то её ценность возрастает в разы.
    Каждый участник сможет такое сказать.
    Это уже не просто книжка из интернета. Если понимаете, о чём я.

Это, кстати, третья книга, которую я собираюсь перевести. Две уже есть на сайте.

Но будем продолжать по мере сил.

Последнее редактирование: 25 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.