Доступно

Как жить в настоящем [Шива]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем anarhist, 2 май 2016.

Цена: 9 200р-98%
Взнос: 164р
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2016
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба

Складчина: Как жить в настоящем [Шива]

Пратикшана йога - искусство жить в настоящем - здесь и сейчас
    Секреты как научиться жить - здесь и сейчас

Автор: Шива
    Понимание важности темы в процессе пути и имя автора - главные аргументы Вашего участия .

Знания Ведических, Тантрических и Йогических наук, называемых Санатана Дхарма или Вечным Учением, в переводе с Санскрита, которыми я обладаю – это результат моей непрерывной учебы, работы над собой, образа жизни с 1976 года и постоянной практики преподавания и консультирования в разных странах с 1989 года.

Стоимость: 10 видео по 12 евро = 120 евро
    Продажник : Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2026
    2. skladchik.com
      andison хранитель складчины.
      23 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. Наталья_Х
      Наталья_Х оставил отзыв "Отлично".
      18 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2026
    2. skladchik.com
      andison хранитель складчины.
      23 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2022
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Шива, как лектор специфичен, но подобного материала вы не найдете нигде. Всегда тема рассматривается глубоко и с пояснениями, поэтому интересно и тем, кто только погружается в тему и тем, кто уже давно. Спасибо за организацию такой складчины.
      18 дек 2025
    • 5/5,
      Прослушал пока всего 1 (!) лекцию из доступных 10 (!!). Да, возможно, автор рассказывает затянуто, поставил по совету из отзыва скорость воспроизведения на 1,5. Но заметил что спустя почти неделю мыслями постоянно возвращаюсь в эту лекцию - вспоминаю где мой фокус внимания в данный момент. При этом, лекцию слушал практически на фоне. Считаю, это одна из проблем современности - наш фокус постоянно куда-то уплывает, автор же приводит интересные примеры об уплывающем фокусе, в том числе, как это связано со здоровьем, и с тратой времени, когда ты вымотан и не понимаешь на что уходит время в суете насущных дел (распыление). И хотя стиль подачи информации автора мне не близок, - но учитель и не обязан каждому нравиться, - как и ведическая тематика, но лекция крайне полезная, я бы даже сказал - базовая. Удивительная находка в плане полезности информации для жизни, очень простая в применении, поэтому, спасибо!
      4 дек 2025
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не знаю как для кого, а для меня это была совершенно новая информация, взорвавшая мозг. У меня нет ощущения слишком большой протяженности курса. В каждой лекции раскрываются довольно тонкие нюансы, которые могли бы быть потеряны или не замечены, если их собрать вместе.
      11 фев 2017
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Проблема, освящённая в этих лекциях, ОЧЕНЬ насущная. Не думаю, что найдётся хоть один человек, который всегда безупречен в нахождении "здесь и сейчас". Автор очень грамотно объясняет, почему так важно не уплывать в мечты и воспоминания и расставляет акценты, на что обратить внимание, чтобы избежать уход от настоящего или хотя бы минимизировать этот глюк. Методика простая и предсказуемая, но действенная. Считаю, что никогда не будет лишним напоминание о том, что жить надо "здесь и сейчас", поэтому такая продолжительность курса, на мой взгляд, обоснована. Слушать лучше всего на скорости 1.8-2.0, тогда не будет ощущения, что это нуднятина. И не стоит слушать весь курс за один подход. Лучше его растянуть во времени, слушая по полчасика раз в несколько дней, чтобы в вашей жизни это укоренилось и перешло в опыт и привычку, а не осталось сухой информацией. Я своё вдохновение получила, спасибо автору и организатору!
      21 сен 2016
      17 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Возможно другие лекции этого автора более захватывающие, но эта нудятина. Вообще непонятно для чего растянута на десять лекций, если практически в каждой повторяется одно и тоже.
      PS. Прослушал с трудом 6 лекций заставляя себя после второй. Возможно в следующих будет что то, чего не было в первых.
      31 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отзыв с материалистической точки зрения: объясняется влияние потока ваших мыслей, текущего эмоционального состояния и предыдущего пережитого опыта на принимаемые вами решения "в здесь и сейчас" и их дальнейшее влияния на вашу судьбу. Немного затрагивается тема отношений в паре, а так же роли партнера в судьбе другого. Даются практические упражнения на каждый день.
      Из бонусов: приведение примеров жизненных ситуаций из опыта автора перемешанное с юмором из зала.
      28 июл 2016
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 май 2016
    Vetal84
    Vetal84 ЧКЧлен клуба
    Впустите под хайд, 10ти не хватает

6. 2 май 2016
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Набирайте, время пока есть ;)

7. 8 июн 2016