Доступно

"Какая я яйцеклетка": как улучшить качество яцеклеток. Вебинар по психосоматике яичников и яйцеклеток [Оксана Любицкая]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 29 июл 2020.

Цена: 1 300р-92%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Какая я яйцеклетка": как улучшить качество яцеклеток. Вебинар по психосоматике яичников и яйцеклеток [Оксана Любицкая]

Какая я яйцеклетка
    Как улучшить качество яцеклеток
    Вебинар по психосоматике яичников и яйцеклеток

Оксана Любицкая

27.jpg

На вебинаре:
    • рассмотрим цикл жизни яйцеклетки, узнаете 4 основных причины болезней яичников,
    • узнаете свой психологический возраст,
    • поймете, как здоровье яйцеклеток связано с отношениями с мамой и бабушкой,
    • рассмотрим символическое значение яйцеклеток для жизни женщины,
    • поговорим о женской самоценности,
    • освоите технику определения овуляции и роста доминантного фолликула без тестов и УЗИ,
    • узнаете причины снижения АМГ, отсутствия овуляции, кист, СПКЯ, что такое инфантилизм яичников,
    • связь АМГ и витамина Д,
    • научитесь улучшить качество яйцеклеток, без таблеток, работая с эмоциями,
    • восстановите овуляцию и рост фолликулов.
    Продолжительность - 2 часа.

Найдите возможность посмотреть вебинар и сделать упражнения, и вы сэкономите себе 200 т.р. на ЭКО и вернете здоровье физиологическое и психологическое.

Какая я яйцеклетка?
    Никогда не задавали себе такой вопрос?

Я тоже не задавала, пока не стала работать с женщинами в сфере репродуктивной психосоматики.

Яичники, яйцеклетки, созревание фолликула, овуляция – в основном, женщины не замечают, что там происходит в теле. До тех пор, пока не возник вопрос о зачатии ребенка, или не заболело внизу живота.

Я всегда задаю вопросы женщинам, созревают ли свои фолликулы, есть ли овуляция. Гинеколог из ответов на эти вопросы получит свои ответы. Для меня, как для психолога, они тоже важны.

В репродуктивной психосоматике яйцеклетка, это не просто биологическая единица. Яйцеклетка – это символ женщины.
    Все, что происходит в жизни женщины отражается на яйцеклетках.
    То, как ощущает себя женщина в этой жизни, что она думает о себе, как о женщине отражается на ее яйцеклетках.

Жизнь яйцеклеток = Жизнь женщины.

Если есть проблемы с овуляцией, там есть вопрос своей самоценности.
    Не самооценки, а женской самоценности.

Самооценка – величина плавающая, зависит от внешних условий.
    Самоценность – это как прочный фундамент, ее ветром не сдуешь.
    Созревание фолликулов говорит нам многое о психологическом возрасте женщины.

Почему после психотерапии у женщины возвращается овуляция и свои фолликулы созревают сами, без стимуляции?
    Потому что, в процессе психологической работы выравнивается психологический возраст, женщина «дорастает» внутри себя до биологического возраста.

Убирая искажение возраста в психике – убираем проблемы репродуктивных органов на уровне физиологии.

Особая тема яйцеклеток, если женщине предлагают стимуляцию в протоколе ЭКО.

Хотите быть не врагом, а хорошей подругой своим яйцеклеткам?
    Приходите на вебинар

Принимайте решение!
    Или ваши здоровые яичники, или лечиться годами и губить своё тело. Одно из двух. Третьего не дано.
    Ваши яйцеклетки ждут вашего внимания и хотят быть здоровыми!

Сайт

Стоимость: 1200 + 100 (комиссия) = 1300 руб.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Janna_D
      Janna_D оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2020
    3. Полина Петова
      Полина Петова участвует в складчине.
      14 сен 2020
    4. Almatt
      Almatt участвует в складчине.
      13 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      12 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.09.2020.
      10 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная вводная лекция в психосоматику! Даны азы физиологии цикла развития фолликула, способы диагностики и работы с психосоматическими проблемами, с бессознательным, дана хорошая мощная практика-медитация, даны ресурсы, которые можно начать изучать самостоятельно. В конце немного времени уделяется роли витамина Д, а это ОЧЕНЬ важно - сначала исключаем "физику" (добавлю от себя на правах доктора гинеколога снижение ферритина и дефицит железа, состояние щитовидной железы, гипергомоцистеинемию), а потом (или одновременно с физическими дефицитами и заболеваниями) - работа с бессознательным. Даже если нет проблем с зачатием, хорошо бы для общего развития глянуть лекцию и немного погрузиться в проработку отношений с матерью и бабушкой, профилактируя проблемы в отношении своих дочерей. Важно! В лекции не раскрывается тема отношения с партнером. Видимо, это предмет обсуждения для других лекций автора.
      21 мар 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.