Доступно

Калариппаятту [Он-лайн лаборатория Калари] [Kalari Lab]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vedaanta, 7 сен 2022.

Цена: 999р-78%
Взнос: 216р
85%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2022
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)

Складчина: Калариппаятту [Он-лайн лаборатория Калари] [Kalari Lab]

Единственная виртуальная академия боевых искусств и целительства Калариппаятту "Kalari Lab"
    Эта складчина на перевод, первую
    бесплатную программу обучения 14 дней,
    4-и, части которые соединяются - в одну
    связующую 19 минутную пятую последовательность
    движений, которую следует выполнят по методике.
    Перевод машинный, Каларипаятту практикую около 5 лет.
    Примеры перевода

1. Часть курса (с русской авто озвучкой, включить 2 дорожку)
    Скрытая ссылка

Каларипаятту - древнее боевое искусство. Особое значение в данном боевом искусстве придается духовному самосовершенствованию и развитию подвижности и гибкости тела, быстрому и набору Праны.
    Один из основных принципов Каларипаятту —это абсолютная координация и раскрытия всего своего потенциала тела и разума!
    Знания о Каларипаятту, подарил людям Шива Натарадж.
    Прошли тысячелетия, эти знания были сохранены и по сей день передаются из поколения в поколение. Пурушурама – один из его учеников – стал мастером этого боевого искусства и обучал ему строго Браминов.
    Каларипаятту имеет особенностью побеждать врагов, в конфликтах, еще до его начала.

Подробнее здесь Скрытая ссылка

Основатель виртуальной академия боевых искусств и целительства Калариппаятту. Kalari Lab
    Адам Филлипс Adam Phillips

Адам Филлипс практикует Калари более 20 лет. В 2001 году он посетил Индию и стал учеником Гуруккал К. М. Шерифа в Керала Калариппаятту Академии (ККА) в Керале.
    С тех пор он стал старшим преподавателем школы, а сейчас является одним из самых опытных неиндийских практиков искусства, ведущим мастерские в Великобритании, Польше, Сербии, Чехии, России, Греции и Италии.
    В 2016 году он переехал на остров Ко Панган, Таиланд и основал Kalari Lab как центр обучения, лечения и исследований боевого и лечебного искусства Калари.
    Несколько сотен студентов прошли обучение и лечение в Лаборатории Калари, и в настоящее время центр получает широкое признание и принимает студентов со всего мира.

Kalarippayattu-20 (1).jpg
    Адам — исключительный Гуру Калари, и преданный этому прекрасному виду искусства. Его уникальные навыки преподавания очевидны в высококачественных обучающих видеороликах. Учебная программа методична и проста в исполнении.Kalari-Lab, безусловно, лучшая школа Каларипаятту в мире, и для меня большая честь быть учеником. *******
    Я посещаю сеансы каларипаятту два раза в неделю с Адамом в течение последних 3 месяцев, и я заметил невероятную разницу в моей силе и гибкости в моем теле. Мой мышечный дисбаланс из-за сколиоза постепенно исчезает, и моя осанка значительно улучшилась

Цена 999 руб
    Сайт (с России бывает не доступен) Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Далее на занятия берем платную подписку складчина здесь.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 31 окт 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 108р.
      26 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2022
    4. Milli5
      Milli5 не участвует в складчине.
      24 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 108р.
      26 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.09.2022.
      21 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 сен 2022
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)
    Калариппаятту хотя самая древняя, но так-же мало известная боевая йога, в разделе переводов до седой бороды будем соберется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.