Открыто

Кармические/Родственные Отношения vs Близнецовые Пламена [Дарья Крибель]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2023.

Резервный список: 1 участников

1. 17 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кармические/Родственные Отношения vs Близнецовые Пламена
    Как отличить Кармические/Родственные Отношения от Истинной Связи Близнецовых Пламен?

Авторы: Daria Kriebel
    Последнее обновление: 07.2023
    русский
    Чему вы научитесь
    • Вы узнаете, какие Основные Типы Отношений существуют на нашей планете и чем они отличаются друг от друга
    • Вы сможете определить, в каких отношениях вы находитесь: в Кармических или в Родственных отношениях
    • Вы узнаете о Главных Признаках, которые присущи только Связи Близнецовых Пламен
    • Вы узнаете, чем отличается Связь Близнецовых Пламен от Кармических и Родственных Отношений
    • Вы сможете определить, находитесь ли вы в Связи Близнецовых Пламен
    • Вы сможете узнать о том, как отличить Ложное Близнецовое Пламя от Истинного Близнецового Пламени?
    • Вы узнаете о новом типе взаимодействия "Катализатор-Ускоритель"
    • Вы узнаете о 5 Важных Этапах в Связи Близнецовых Пламен
    • Вы получите 7 Главных Рекомендаций, которые помогут вам в Связи Близнецовых Пламен
    Материалы курса
    5 разделов • 14 лекций • Общая продолжительность 1 ч 7 мин

Требования
    • Желание узнавать новую информацию о разных типах отношений
    • Компьютер/планшет/смартфон
    • Ручка и тетрадь/блокнот
    Описание
    Дорогие друзья, возможно, вы уже не раз задавали себе следующие вопросы:

• Какие виды отношений существуют на нашей планете?
    • Как определить, что вы находитесь именно в Кармических Отношениях?
    • Какие важные и серьезные моменты вам необходимо знать об этих отношениях?
    • Чем отличаются Кармические Отношения от Родственных Отношений?

• А, может быть, вы столкнулись с чем-то необыкновенным, волшебным и необъяснимым в своих отношениях и ищете ответы на следующие вопросы:
      1. Являются ли мои отношения - Связью Близнецовых Пламен?

2. Как отличить Связь Близнецовых Пламен от Кармических и Родственных Отношений?

3. Какие важные моменты мне необходимо знать об отношениях Близнецовых Пламен?

4. Как отличить Ложное Близнецовое Пламя от Истинного Близнецового Пламени?

5. Что подразумевает собой взаимодействие по типу: "Катализатор-Ускоритель?"

6. О каких 5 Важных Этапах мне необходимо знать в Связи Близнецовых Пламен?

7. Какие 7 Главных Рекомендаций мне стоит придерживаться в Связи Близнецовых Пламен?

Если эти и другие вопросы истинно волнуют ваше сердце и душу, тогда добро пожаловать на Курс "Кармические/Родственные Отношения vs Близнецовые Пламена".

Программа данного курса состоит из 2-х основных блоков:

1) В Первом Блоке Курса вы узнаете ВСЕ о Кармических и Родственных Отношениях.

А также сможете пройти Авторский Тест на определение вашего типа отношений.

2) Во Втором Блоке мы подробно с вами поговорим о Связи Близнецовых Пламен.

-Что она собой представляет?

-Чем она отличается от Кармических и Родственных Отношений?

-Какие виды связей Близнецовых Пламен существуют?

-Как быть, если вы находитесь в Связи Близнецовых Пламен и т.д. и т.п.

Помимо этого, вы найдете Чек-Лист с Признаками Близнецовых Пламен.

По итогам данного курса:

• вы сможете точно определить в каких отношениях вы находитесь/находились

• вам придут осознания относительно ваших отношений, в которых вы находились/находитесь

• вы сможете найти ответы на самые сложные и волнующие душу вопросы

• вы также сможете задать и получить ответы на самые интересующие вас вопросы в разделе курса "Ответы и Вопросы"

• вы больше не будете растеряны и дезориентированы, если вы находитесь в Связи Близнецовых Пламен

• вы сможете двигаться по своему пути более ровно, благостно и гармонично

• вы обретете спокойствие и уверенность в своих отношениях

Я уверена, что ту информацию, которую вы услышите в данном курсе, вы не слышали еще нигде.

Вся информация данного курса была проведена в открытом потоке через каналы экстрасенсорного восприятия.

И я с большим удовольствием, с радостью в сердце и в душе делюсь с вами ею.

И очень верю, что информация данного курса приведет вас к осознаниям, к исцелению собственных отношений, поможет вам вновь обрести себя и поддержит в трудные моменты вашего пути.

С любовью и уважением,

Автор Курса Дарья.

Информация об Авторе Курса:

Привет.

Меня зовут Дарья Крибэл.

Я являюсь

-автором русскоязычных & англоязычных курсов

-проводником серьезной, глубокой, уникальной информации

-практиком и энергоцелителем

В настоящее время я создаю онлайн курсы по темам:

• Личностное & Духовное Развитие

• Любовь & Отношения

• Миссия & Предназначение
    На протяжении нескольких лет, начиная с 2020 года я помогаю людям и провожу индивидуальные консультации.

В 2022 году я получила свое первое посвящение в Рэйки УСУИ.

С 2023 году я занимаюсь духовным наставничеством и провожу индивидуальную работу по передаче энергии с серьезными и новыми настройками в жизнь души.

У меня открыты каналы яснознания, ясновидения, яснослышания, ясночувствования, яснопонимания.

Пять лет назад я столкнулась с серьезным и быстрым развитием своих экстрасенсорных способностей в течение трагических событий моей жизни.

Я способна проводить уникальную, чистую, глубокую, серьезную информацию непосредственно без каких-либо инструментов (таро, руны и т.д.), а также в медитативном потоке.

У меня есть невероятное желание поделиться с вами этой информацией, которая относится к нашему текущему времени и которая способна оказать помощь и поддержку каждому человеку на пути его души.

Я прошла через огромное количество испытаний и теперь искренне хочу помочь вам, делясь из сердца и души всем тем, что открыто мне.

Я изучаю и исследую энергетические процессы, принципы и законы всего, что происходит сейчас в мире и в жизни людей, что включает в себя понимание и знание энергетических чакр и течения энергии в них.

У меня есть огромное желание поделиться с вами своими личными наблюдениями и исследованиями жизни.

Поэтому душевно приглашаю вас присоединиться к моим курсам, где мы будем вместе расти, развиваться и идти вперед!

Для кого этот курс:
    • Люди, которые интересуются темой Кармических и Родственных Отношений
    • Люди, которые находятся в Кармических и в Родственных Отношениях
    • Люди, которые интересуются темой Близнецовых Пламен
    • Люди, которые находятся в Связи Близнецовых Пламен
    • Люди, которые хотят узнать, в каких отношениях они находятся: в Кармических/Родственных Отношениях или в Связи Близнецовых Пламен
    • Люди, которые проходят через сложные этапы и процессы в своих отношениях
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. murich
      murich участвует в складчине.
      21 апр 2025
    2. dianakapasazova
      dianakapasazova участвует в складчине.
      24 янв 2025
    3. organik
      organik не участвует в складчине.
      18 июн 2024