Закрыто

Кармический дневник от А до Я

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем AgroMAN, 14 авг 2017.

Цена: 6 120р-94%
Взнос: 358р
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2017
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Складчина: Кармический дневник от А до Я

КАК ВЕСТИ ДНЕВНИК ОСОЗНАННОСТИ?

Я ВЕДУ ДНЕВНИК ОСОЗНАННОСТИ ПО СИСТЕМЕ ГЕШЕ МАЙКЛА РОУЧА УЖЕ ДВА ГОДА!

Автор - Геннадий Куимов

Друзья)
    Хочу с радостью с Вами поделиться “Юбилеем” в сфере своего духовного и физического развития, которое относится к такой Теме как ведение Дневника Осознанности вот уже ДВА года, а точнее 730-ти Дней!!
    Ведение Дневника на постоянной основе дают мне невероятные результаты в практике системы Кармического Менеджмента.
    Что Я заметил в себе нового за эти дни:

1/ Конечно же уровень и качество мышления)
    Если его сравнить с двух летним прошлым периодом моей жизни, то мое мышление улучшилось в РАЗЫ! Я начал принимать решения более быстро и осознанно, эти решения стали давать мне на выходе быстрые и хорошие результаты, практически ушло из моих мыслей осуждение других людей, ситуаций, критика гораздо уменьшилась и уже не доставляет мне таких долгих и мучительных дней как это было в начале моего пути по данной системе.
    Я четко и ясно стал понимать внутри себя, что все, что происходит в моей реальности это создал я!
    2/ Уровень моей жизни в финансовой сфере также стал намного лучше!! Отмечу только два показателя:
    a/ в моей профессиональной деятельности в области энергетики стали заключаться многомиллионные контракты и они не пропадают, а наоборот все больше и больше появляются и работы не початый край))
    б/ за это время я создал свой бизнес – это Школа Кармического Менеджмента, где я на постоянной основе стал помогать многим категориям людей в различных сферах их жизни, таких как бизнес, финансы, личная жизнь и здоровье.
    3/ Я улучшил свое здоровье РЕАЛЬНО )) я стал более спокойным, уравновешенным, во мне появилась какая-то внутренняя сила полного удовлетворения жизнью и принятием всех законов, которую я никогда не ощущал ранее.
    Друзья не знаю как это объяснить, но это нужно прочувствовать))
    И много много полезностей, которых можно перечислять часами и все равно останется то, что еще можно сказать об таком удивительном инструменте как ДНЕВНИК!
    И сегодня я хочу поделиться с Вами этими полезными знаниями и Секретной информацией, которую Вы на сегодня НИГДЕ не найдете на просторах ИНТЕРНЕТА, ни в открытом ни в закрытом доступе!!

Цена - 5897
    Сайт

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2017
    3. Елена989