Открыто

Катарсис 3D трехуровневый детокс [Анастасия Озерова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Сладкая Роза, 10 янв 2020.

Основной список: 3 участников

1. 10 янв 2020
    Сладкая Роза
    Сладкая Роза Должник

Складчина: Катарсис 3D трехуровневый детокс [Анастасия Озерова]

КАТАРСИС. 3D
    Авторский курс Анастасии Озеровой "ТРЕХУРОВНЕВЫЙ ДЕТОКС"
    по очищению себя от всего лишнего на уровне физического, эмоционального и энергетического тела!

ПРИВЕТ!
    Меня зовут Настя Озерова и я очень тебе рада.
    Я являюсь клиническим психологом, специалистом по работе с психосоматикой, энергопрактиком, сертифицированным нутрициологом, членом Национального Общества Диетологов и Детокс Коучей, арт-терапевтом, сертифицированной ведущей Женских Кругов, крупным ЗОЖ - инфлюенсером.
    Подробнее о моем образовании и бэкграунде можно прочитать на моем основном сайте broccoliblog.ru.
    За прошедший год я провела более 1700 консультаций и мероприятий более, чем на 350 человек, помогла всем этим людям сделать себя более здоровыми и счастливыми.

Как никто другой я понимаю, как важна работа на всех уровнях! Поэтому я создала свой онлайн-курс "КАТАРСИС. 3D".
    3D - это сокращение от "Трёхуровневый Детокс", так как на курсе я проведу тебя на пути к очищению на трех уровнях - физическое тело, эмоции и энергия!

О ПРОЕКТЕ
    Курс длится две недели
    Я привыкла работать эффективно и оперативно, поэтому дам максимум пользы в самые короткие сроки!
    Таким образом ты получишь возможность войти в Новый год обновленной, очищенной от всего, что мешает на пути к здоровью физическому и Душевному и эволюции Духа.

Курс будет проходить на удобной обучающей платформе.
    Тебя ждут ежедневно открывающиеся видео и текстовые материалы по питанию, работе с Родом, энергопрактики, психосоматические проработки и ежедневные ритуалы для красоты внешней и внутренней!

Курс включает в себя два полноценных вебинара по питанию (запись будет доступна на платформе), БАД и очищающим процедурам, видео-уроки по йоге, 7 моих авторских гипнотических медитаций, текстовые документы и задания!

ДЛЯ КОГО КУРС?
    "КАТАРСИС. 3D" универсальный помощник для женщин!
    Любой тип питания
    Обладая мощным опытом консультирования в сфере нутрицологии и натурального оздоровления я подготовила программу так, чтобы она подошла абсолютно любому человеку! В вебинаре я обязательно дам рекомендации по тому, как можно самостоятельно ужесточить диету или, наоборот, ослабить!

Любой уровень подготовки
    Мои практики очень особенные и будут эффективны как для Гуру психосоматики и женских практик, так и для только начинающих!За две недели ты получишь огромный набор инструментов для управления своей жизнью!

Пакет Я сама

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. margoloko
      margoloko не участвует в складчине.
      22 фев 2023
    2. margoloko
      margoloko участвует в складчине.
      22 июн 2021
    3. dzhem1902
      dzhem1902 не участвует в складчине.
      18 июл 2020