Кейс о том, как выйти через месяц на доход от 50000 рублей ежемесячно!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем termaska78, 10 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    На самом деле, смотря какие сайты и продукты создавать.
    Я показываю на примере не совсем привычную для всех схему
    как именно склепать быстро продукт по заработку МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
    ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ. В данном секторе либо нужно иметь
    имя, либо же вложиться нехило, поэтому создавать продукт
    по заработку уже стало не совсем выгодно!

Конечно, если у вас есть 50000 в рассылке человечков, то можно
    создавать продукты и потом партнериться, но что делать тем, кто
    хочет быстрее встать на ноги по доходам, но не желает
    тратить на это много своего времени.

Поэтому, на примере нишевого продукта показываю четко, как
    пошагово прошел все и получил результат в виде прибыли!

Самое главное, чтобы вы прошли все шаги по курсу и тогда будет
    результат! Кто будет сидеть сложа руки получит нулевой результат!

2. 15 июл 2015
    dimac-1998
    dimac-1998 ДолжникДолжник
    странно как та....хотелось бы услышать отзывы от проверяющих...тока пожалуйста кто будет брать на проверку как все написано так и следуйте..а потом напишите результаты

3. 15 июл 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Костя не слился, просто пока проверяющие "проверяли", курс был слит в паблик.

Теперь вопросы к автору:

1. Готов ли материал или его еще нужно записывать?
    2. Каким образом будет проводится проверка и что будет её результатом - "просто посмотреть" или "сделать на практике и получить некую сумму денег"?
    3. Средняя сумма вложений? Вы много раз намекали, что все не бесплатно и что вложения "небольшие". "Небольшие" - это какие? Я думаю, что суть материала не будет раскрыта, если Вы озвучите сумму вложений конкретно из этого кейса.
    4. И еще... У меня сложилось такое впечатление, что Вы пытаетесь протолкуть что-то типа УТП, говоря
    ... и вот вроде бы, есть какая-то нить свежей идеи, которая пустит "лесом" конкурентов, и одновременно не понятно, что именно Вы предлагаете. Как-то бы обозначить эту "ценность" более конкретно что-ли. :)

Первые 3 вопроса уже ранее задавались и ответов на них получено не было. Хотелось бы все-таки ответы получить, ибо смысла эта ветка вообще иметь не будет, если потенциальные участники складчины не получают ответы на свои вопросы.

7 пользователям это понравилось.
  4. 15 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Что есть УТП? Кстати в паблике не нашел. У него спрашивал в вк, он мол проводит обучение, но ответы дико смазанные. Есть результат? Нету? Пес пойми его вообще.

И к автору, да, что за "небольшие" вложения? Понятие небольшие- разные для каждого, это все равно что написать 10% от вашего бюджета. Ждем ответов в общем.

5. 15 июл 2015
    Strekoza
    Уникальное торговое предложение. Некое отличие продукта от аналогичных продуктов конкурентов. Вот автор нам заявляет, мол "все идут в неправильном направлении, а я знаю иную схему. Я обучу вас этому и конкуренты вам не помешают...".
    Но, это моё ИМХО, это мне так показалось, судя по немногочисленным и довольно мутным ответам автора. Если это так, то нужно бы поподробнее осветить этот момент.

Ты нашел автора в ВК?

6. 16 июл 2015
    Mr-Grey
    Если про Костю, то да, он ищется на раз два, а текущего автора нет.

7. 16 июл 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    А что за складчина с Костей?

8. 16 июл 2015
    Strekoza
    А, все понятно! :) Я подумала, что про данного автора.

9. 16 июл 2015
    Mr-Grey
    Ну что? Проверяющим выдан материал?

10. 16 июл 2015
    dimac-1998
    ребят....мы все наивные что с нами, кто та с куском хлебом поделится

11. 16 июл 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Какой-то странный вопрос! Богаче на 50 000 рублей, или на 49 999 рублей тут нельзя сказать
    с точностью до рубля! Может станут богаче, а может и не станут!
    Я четко создал систему, которая реально зарабатывает, а насколько богаче станешь
    тут с точностью до рубля нельзя сказать.
    Мне удалось понять, что при всей загаженности рунета разными
    низкосортными продуктами, страдает качество продукта, а аудитория хотела
    бы получить достойный качественный продукт.
    Таким образом была создана схема, где есть все шаги, которые позволили мне
    с нуля создать отличный бизнес, который начал быстро раскручиваться. Потом я понял, что
    можно просто открыть 3-5 подобных сайтов и уже просто делать деньги поднимая
    планку прибыли. Вот и весь секрет.

12. 16 июл 2015
    Mr-Grey
    Оппля! То есть что же получается? Могут не стать именно на 50000 богаче, или могут не стать богаче В принципе???

1 человеку нравится это.
  13. 17 июл 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Проверяющие нужны 200%, но у вас статус немного не тот для проверки согласно правилам клуба.
    Буду рад отдать на проверку тем у кого статус подходит для проверки.
    Пишите в личку.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июл 2015
    faraway
    faraway ЧКЧлен клуба
    Озвучьте примерный размер вложений! Извините, но вопрос был задан несколько раз. Мне, например, тема интересна, но без этой ориентировочной цифры я не впишусь, бюджет не миллионный. Спасибо.

15. 18 июл 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    Автор говорит, что готов его выдать, но материал всё ещё не выдан на проверку... может дорабатывается, или есть какие-то сомнения, или Бог знает что ещё

1 человеку нравится это.
  16. 18 июл 2015
    VIK2012
    VIK2012 ЧКЧлен клуба
    Просто желающих взять материал на проверку пока нет

17. 18 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, "схема" чуток подробнее этой:

1 человеку нравится это.
  18. 19 июл 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    уже двое есть , я и Interprete, а мы парни не пальцем деланные :) и в клубе уже давно, третий подтянется, а сколько их нужно, чтоб можно было выбрать из тыщи? :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  19. 20 июл 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Никого набирать продуктом не буду. В самом продукте упоминается немного о партнерстве, но как
    вы понимаете это вещь добровольная. Сама схема заработка стандартная, но немного нужно
    было "привинтить" свои штуковины, чтобы все было тип-топ.

Никогда просто не сталкивался раньше со складчиком и чисто для интереса
    решил посмотреть как тут все работает. Конечно если я поставлю цену в МИЛЛИОН РУБЛИКОВ, то
    вы сами понимаете никто не впишется и дело тут не в мегагуру, а в стремлении поделиться
    отличным способом заработать. Может кому-то и такая цена покажется завышенной, но уверен, что
    многие наоборот скажут, что курс отличный и цену можно было в разы увеличить, но опять же
    хочу сделать подачу информации доступной для всех.

Плюс, к тому же Парабеллума многие не считают мегагуру! Да, у него есть отличные фишки, но сейчас
    они уже стали переливаться из воды в снег так сказать и я, как и многие другие реально уже для себя
    ничего нового не слышу от тех, кого вы называете мегагуру! На складчике есть курсы и покруче чем у этих
    гуру и просто нужно уметь не слушать всех кого попало, а уметь вычленять из моря информации нужную
    для себя и все дела.

1 человеку нравится это.
  20. 20 июл 2015
    dimac-1998
    если ты там обьесняешь что нужна создать сайт и т.д-то это нам дорого обойдется чтоб поднять сайт на 10 страницу яндекса

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.