Кейс о том, как выйти через месяц на доход от 50000 рублей ежемесячно!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем termaska78, 10 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :))
    мне больше нечего сказать. Я в демагогию никогда не в ступаю. Каков материал - таков и отзыв.

Покупатели нас рассудят. А обещать горы, чтобы меня потом вспоминали купившие незлым тихим словом - я не буду. Стараюсь ровняться на Стрекозу. А не хвалить каждый попавшийся в руки продукт. Или как некоторые проверяющие вообще ничего не читают, а ждут пока ктонить первый оставит отзыв, а потом пишут да-да , все так и есть, как предыдущий проверяющий написал.
    Насчет ошибки :)). я вообщето слепым набором пользуюсь. И иногда могу и не попасть, или просто технически промахнутся. А еще я с Украины, и иногда пишу русские слова с ошибками, сорри. Да и вообще я не контрольную здесь сдаю (чтобы 100 раз ошибки перепроверять). А оставляю отзыв - мнение о продукте.
    Но мне приятно, что вы внимательно его читали.
    спасибо за замечание.

8 пользователям это понравилось.
  2. 14 сен 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Повторяю еще разок, что это не отзыв, а просто писулька. На самом деле проверка продукта
    не сделана, как это должно быть четко сделано. Почему-то я ждал ВЕЧНОСТЬ, чтобы проверка была
    сделана именно данным оргом, а сейчас вдруг как только я тут написал пост, то он сразу тут как тут.

Как бы не было времени на проверку, но на отзыв нет времени. Еще раз говорю, что чистой воды отписка, а не отзыв.
    Жду проверки продукта, получения трафика и прибыли и тогда пишите развернутый отзыв, а так просто писать, что
    Я ПОСМОТРЕЛ, ПОЧИТАЛ И ТУТ НАКАЛЯКАЛ ОТПИСКУ не стоит! Это не отзыв! Жду реальный отзыв
    и тогда уже можешь тут писать реальные цифры трафика, скрины заработка и т.д.

И вообще при чем тут Украина? Это не имеет к делу значения! Данный сайт на русском и
    я не видел ни разу, чтобы тут писали на украинском, или жаловались на незнание языка. Еще раз повторюсь
    и скажу, что все мы пишем не совсем грамотно, но суть курса мною полностью отражена. Обращайся
    еще раз, а то я вынужден буду админу подать жалобу, что просто написана отписка и не было сделано
    никаких действий, чтобы провести нормальную проверку и потом выложить результат.

3. 14 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Отзыв есть отзыв. Т.е. он сделан на усмотрения проверяющего.
    Суть отзыва -влияет на тех (точнее на их количество), кто придаёт ему значение, но не влияет на получения статуса Партнер и запуск данной складчины.

п.с. всё вышеописанное, как правило выполняется, но за админом Хеппинес -всегда последнее слово

4. 14 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А хотя......
    Убило :). социэйт - какаято. и я ее знаю.. а он нет :).
    Зы. Раз такая катавасия :oops:. Что я такой сякой неуч. Вот:
    Впервые на моем опыте автором была предпринята легкая попытка подкупа проверяющего:
    Скрытая ссылка
    Кстати бонус я так и не видел. Но это не важно.

И если разобраться по опыту видения мануалов:
    Есть вот например параллельная похожая складка. гдето процентов на 60 схожа. - Скрытая ссылка

Так там у автора:
    Это есть и здесь. Не спорю. Хотя мало, но есть.

Но все-же. Там есть еще:
    Здесь же вопросов появилось только в 20 раз больше.

А здесь их воообще нету.. И приходится вам гуглить кучи мануалов чтобы понять как там и там делает то что автор сего хотел сказать.

И притом тот мануал с 2 видео в комплекте, стоит в 2 раза дешевле этого сбора теоретических слов.

Так что.....
    Я написал, как проверяющий, пусть покупатели сами решают.

Удачи Вам конечно в продажах! Буду рад если ошибся. И у Вас действительно супер мануал.

p.s.
    Согласен.
    Добавлю. Автор, я не проверял. Ибо мануал предполагает действия. А не описанную теорию. Я это написал в отзыве. Как я могу чтото делать. Если вы пишите рекламируемся в ВК. и ни фига не даете. Ни как правильно подобрать группу для рекламы, ни ссылки на ресурсы которые помогут при выборе, ни как смотреть активность группы, собачки, тематику и т.д. и т.п. А дали просто план на 23 рядочка. Вот и все. Именно так выглядит ваш мануал. А то что он расписан вместо 23-ех рядков на 40 страниц, - так это примесь воды. То есть у вас просто теоретический план. А надо бы писать так чтобы при чтении мануала не надо было 90 раз запускать гугл и искать новые мануалы как делать тот или иной пункт вашего плана.
    ВЕДЬ это же КЕЙС!!! (так ведь заявлено в заголовке)

Доп. к отзыву: Мануал подойдет только тем кто не новичек в инет заработках. И которому достаточно фразы "рекламируемся в ВК" - и он уже знает что, где, и как, и откуда, и куда.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  5. 14 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Досвидания @termaska78 , возвращайся в свой сказочный лес)))):D

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Товарищи. старайтесь без перехода на личности. Человек все-же старался. Вот счас 3-ий проверяющий очень похвалит его и складчине быть!
    А покупатели пусть читают отзывы, думают и решают для себя сами. Я все четко написал для кого оно.
    всем удачи.
    Удаляюсь из темы.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Спасибо за правильный отзыв

1 человеку нравится это.
  8. 16 сен 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Вижу, что большинство не понимает суть правил на складчике, а суть состоит в том, что отзыв
    не является отпиской, а продукт должен быть протестирован до конечного результата, чего
    не произошло. Нет скринов заработка, трафика и т.д., что говорит о том, что отзыв не был сделан
    ибо орг просто не захотел его проводить, так как для этого нужно ПОРАБОТАТЬ, а работать леньки.

Я устал повторять, что орг должен тесно взаимодействовать с автором продукта, чтобы
    дойти со своей проверкой до конечного результата, чего сделано не было и опять же было пару отписок
    от орга в личке и .... вот и вся проверка.

Это не орг, который достоин здесь на складчике быть. Другого вывода я сделать не могу, ибо
    отзыв сделан на основе изучения материала, а не внедрения всех фишек, которые нужно
    было внедрить и тогда уже оставить отзыв, как это делается здесь во всех нормальных авторских складчинах.

9. 16 сен 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Ты уже утомил. Перестань так оскорбляться, твою позицию все поняли. Отзыв (или писулька, как ты говоришь) уже написан, многие его прочитали и не будут думать, что раз это не отзыв в том виде в каком он должен быть по правилам клуба, то и прислушиваться к нему не надо.

Самое лучшее, что ты мог в этой ситуации сделать - это поблагодарить проверяющего, написать, что не совсем согласен с его подходом, но учтешь замечания и попытаешься их исправить.

6 пользователям это понравилось.
  10. 16 сен 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Вот орг сам признается, что никакого тесного взаимодействия со мной он не имел при переписке.
    Да, есть такое! Спросил меня, ЧТО да КАК, но копать глубоко либо лень ему было, либо
    еще по каким-то мне неизвестным причинам, но проверка материала до конца произведена не была и это ФАКТ!

Никто не просил никаких ссылок! Никто не спрашивал фактически ничего, а просто было изучение
    материала и изложение каких-то своих необоснованных выводов на основе НЕ ПРАКТИКИ, а нужно
    доводить все до самого конца! Проверку нужно проводить уже от А до Я, если взялся проводить.

Еще раз призываю провести нормальную проверку, а не писать отписки и какие-то скрины
    приводить и защищаться! Я придерживаюсь правил на складчике и раз уж орг взял
    материал, то пусть доведет дело до победного конца, а не сваливает в кусты.

Правила есть правила и нужно довести проверку как нужно, а не просто так себе.

11. 16 сен 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Цитирую слова данного проверяющего: "...выдам и своё отношение к мануалу..." ОТНОШЕНИЕ? А ГДЕ ОТЗЫВ? :eek::eek::eek:

Отношение к мануалу и отзыв, как говорят в ОДЕССЕ - это две большие разницы!
    Опять же орг сам признался, что у него там какое-то отношение, но на отзыв это не тянет никак.

Нужен результат от А до Я со скринами и другими примочками согласно правил складчика.

12. 16 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А ты напиши админу авторского раздела...мол так то и так то.
    п.с. предварительно скачай все купленные складчины:D

5 пользователям это понравилось.
  13. 16 сен 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    Твоё руководство требует системного подхода и большое количество действий, о которых упомянуто в руководстве крайне вскользь. И проверка должна быть соответствующей. Разве нет?...
    А я не могу всё бросить и заниматься только проверкой, поэтому и пишу, "с отрывом от производства", но затягивать на 2 месяца тоже не собираюсь по понятным причинам.
    И, повторяюсь, это не окончательный отзыв. В любом случае, подписываюсь под каждым своим словом, хоть и получилось их довольно много :eek:

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Вообще вопрос проверки, он...такой,...сложный))) С одной стороны - хотелось бы, чтобы проверяющие проверяли, как положено, до результата. С другой - если в мануале написано " выйди в полночь и закопай у гнилого пня 1000$", можно ли винить проверяющего, что он не провёл проверку "как положено"?

1 человеку нравится это.
  15. 16 сен 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @ZevSua наверно из вежливости забыл добавить, каков автор, таков и материал.
    Друзья! Лично у меня уже давно сложилось впечатление, что автор неадекватен, в каждом посте "цитатами" пишет. А ведь надо понимать, что при удачном для него стечении обстоятельств, люди, купившие его курс, будут рассчитывать на его поддержку, в каком ключе они будут с ним разговаривать...?
    дельный совет, исходя из собственных наблюдений, подобные индивидуумы, как правило заканчивали там, откуда они уже ничего даже написать не могут

5 пользователям это понравилось.
  16. 17 сен 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Проверяющим по медали надо вручить за терпение и многобуквенные отзывы. Респектую!
    Автор, "пошаговые схемы" с теорией здесь покупают за 40 рублей и то, если продажник чем-то сильно заинтриговал.
    В авторском же разделе люди рассчитывают на "слегка" более проработанные продукты. Так что...

17. 17 сен 2015
    zolberg
    zolberg ДолжникДолжник
    ZevSua +1
    Сори за повторное сообщение, ошибочно ответил цитатой. Хотел написать отдельное спасибо за такие отзывы, давно не видел что бы так честно отвечали. Сколько я уже покупал тут таких складчин, как я понимаю этот отзыв ...

18. 19 сен 2015
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Если автор в таком же духе будет отвечать купившим его "кейс", то и 2.5 часа времени жалко на прочтение рекламных завлекалок.

1 человеку нравится это.
  19. 1 окт 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Спасибо проверяющим за отзывы. Ну а автору надо сесть и начать детективы писать и в село, в село купи гуся и е@# ему мозг.

20. 9 июл 2016
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Успейте вписаться - комбайн для работы с инстаграм! Завтра старт!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.