Открыто

Кем я хочу стать, когда... [Алина Власта]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 авг 2024.

Основной список: 1 участников

1. 22 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кем я хочу стать, когда... [Алина Власта]

2024-08-12_132704.jpg

Это не просто книга о профориентации. Это практический путеводитель, который ведет читателей из точки А («Мне бы хотелось что-то поменять в жизни») до точки Б («Я осознаю свои ценности, возможности, карьерные перспективы и знаю, какие навыки мне для этого нужны и как их получить»). А еще поговорим о том, как учиться эффективно, сохранять мотивацию и управлять временем. Что в основе? Наука. Как написано? Легко и иронично.

Как это работает:
    1. Формируем запрос на изменение/Определяем барьеры для развития, уровень персональной ответственности за принятие решений, потребность в смене профессии
    2. Анализируем свои ресурсы/Выполняем глубокий внутренний анализ, выделяем сильные и слабые стороны, возможности, потенциал, скрытые желания
    3. Подбираем комфортную профессиональную среду/Определяем зону комфорта, которая наиболее подходит имеющемуся типу личности
    4. Выявляем ценностные ориентиры.Проводим диагностику ценностей и и расставляем приоритеты
    5. Анализируем интересы.Проводим параллели между интересами, увлечениями и возможностями
    6. Выбираем профессию.Соединяем все и определяем возможные профессиональные ориентиры
    7. Прорабатываем ограничивающие убеждения и ставим цели.Избавляемся от сомнений и учимся формулировать цели, планировать и достигать
    8. Разбираем возможности получения образования/Исследуем возможности профессиональной переподготовки, получения новых навыков или самообучения. Выбираем идеальный формат обучения.
    9. Прорабатываем мотивацию и учимся управлять временем/Учимся учиться эффективно, глубоко и осознанно. Формируем правильный настрой. Проводим инвентаризацию времени.
    10. Запускаем процесс трансформации и идем навстречу переменам.
    Кому будет полезно:
    • Тем, кто хочет сменить профессию
    • Неважно, сколько вам лет и где вы живете. Для любой ситуации есть решение. Важна лишь ваша готовность учиться и развиваться.
    • Тем, кто хочет найти подработку
    • Найти дело по душе, которое принесет дополнительный доход, монетизировать хобби или просто обрести новые навыки.
    • Тем, кто ищет точки роста в профессии
    • Проработка своих сильных и слабых сторон, сфер комфорта, предрасположенностей и ценностных установок - ключ к карьерному росту.
    Формат: электронная версия
    Цена: 360 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sjusi
      Sjusi не участвует в складчине.
      7 апр 2025
    2. Sjusi
      Sjusi участвует в складчине.
      1 янв 2025