Доступно

Кишечник и мозг: связь которая меняет всё + Как разогнать и удержать метаболизм после 35 [Андрей Попов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2026.

Цена: 548р-80%
Взнос: 108р
91%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кишечник и мозг: связь которая меняет всё + Как разогнать и удержать метаболизм после 35 [Андрей Попов]

Кишечник и мозг: связь которая меняет всё
    Андрей Попов

01 (5).png

Депрессия, тревожность и плохая память? Проблема может быть в кишечнике! 90% серотонина производится там.

Эта книга раскроет правду об оси кишечник-мозг: как блуждающий нерв связывает их, почему дисбиоз вызывает депрессию и что такое нейровоспаление. Протокол восстановления: пробиотики, L-глутамин, омега-3. Опасность СИБР и гистаминовой непереносимости. Меню с квашеной капустой, костным бульоном и 30+ видами растений. Лечите мозг через кишечник!

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 299 руб.
    Скрытая ссылка

Как разогнать и удержать метаболизм после 35
    Андрей Попов

02 (2).png

После 35 вес растёт, энергия падает, а старые методы не работают? Виноват замедленный метаболизм! Эта книга раскроет правду о саркопении, митохондриях и гормональных изменениях.

Вы узнаете, почему экстремальные диеты опасны, как белковая загрузка работает и зачем силовые тренировки 3-4 раза в неделю. Протокол разгона метаболизма: режим питания, сон, добавки. Рецепты завтраков, обедов и недельное меню 1600-2000 ккал. Разгоните метаболизм правильно!

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 249 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+249=548 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ВаляШа
      ВаляШа оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2026 в 12:13
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2026
    3. Vikusenok
      Vikusenok участвует в складчине.
      8 апр 2026
    4. эйвон
      эйвон участвует в складчине.
      7 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 54р.
      7 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 апр 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.04.2026.
      2 апр 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это первые мои прочитанные книги на эту тему. Двоякое чувство. Конкретно эти 2 книги - отлично. Прочитала обе за 1 вечер, буду перечитывать еще - утрамбовывать. Все четко, короткими предложениями, без замудрствований и размусоливаний. Как с пятиклассником. Коротко и по делу. Стилистика как мне нравится: это можно, потому-что то-то, это нельзя, потому что то-то. Автор указал на пару моих серьезных заблуждений. Но книга про мозг обрывается неожиданно - автор пишет, что продолжение во второй части. Но второй части нет, в том числе на литрес. А вот тут и появляется мое двоякое чувство: перейдя на Литрес, чтобы найти вторую часть, я вижу, что у автора продается 423 книги. Прямо Дарья Донская. Причем, совершенно разной направленности. Да, согласна, человек может быть разносторонним, но что-то я сомневаюсь, что настолько, чтобы быть специалистом во всем. В общем, начинаю вводить в поиске "Кишечник и мозг", вижу другие книги: авторы Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг, по комментариям можно все то же самое и к этой книге написать. Мое ощущение - автор просто берет бестселлеры, адаптирует чужой материал под нашу действительность, использует свой стиль изложения (за что ему спасибо). Если не обращать внимание на небольшие нюансы (огурцы и помидоры отнесены к клетчатке, хотя правильнее было бы отнести к воде, но это мелочи). По второй книге для меня вывод - в моей ситуации тратиться на БАДы в ближайший год-два-пять бессмысленно из-за объективных причин, на которыя я не могу повлиять, разве только убить источник))), но в тюрьму не хочется. В целом - книги топ. Зовите и на другие книги автора и на Дэвида Перлмуттера, Кристина Лоберга, взяла всех трех на заметку, да и саму причинно-следственную связь тоже.
      13 апр 2026 в 12:13
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.