Доступно

"КЛЮЧ" для новичков и продвинутых [Алина Рай]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2019.

Цена: 13 500р-99%
Взнос: 128р
100%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "КЛЮЧ" для новичков и продвинутых [Алина Рай]

КЛЮЧ" для новичков и продвинутых [Алина Рай]

Скрытая ссылка
    Алина Рай - консультант по нестандартному решению любого вопроса!
    Сейчас мне 50 лет, я АБСОЛЮТНО здоровый человек! Я полностью управляю своей жизнью и являюсь её Абсолютным и единственным АВТОРОМ! Я раскрываю в других ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ и БЕЗГРАНИЧНО МОЩНЫЙ потенциал, который в нас ЕСТЬ, но которым мы пользуемся бессознательно!

Моя жизнь, собственно, ничем не отличалась от жизни обычной девчонки. Родители видели во мне музыканта, поэтому я закончила музыкальную школу на отлично и поступила в музыкальное училище, но вот уже тогда я понимала, что ЭТО НЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ, и я не вижу себя в этой роли.

Я всегда хотела быть Волшебницей и творить чудеса, поэтому будучи барышней с повышенным чувством добиваться всего, чего хочу я, провалила годовой экзамен первого курса училища намеренно и уже заканчивала 10-й класс в общеобразовательной школе, за что я себе очень благодарна: я получила то, что хотела. После школы я поступила на психологический факультет в Университет и семь лет работала по специальности.

Как раз в то время, когда моя карьера психолога была уже почти на пике, я вдруг поняла, что разговаривая с человеком, работает что-то другое, нежели психологические фишки и термины, и помогая людям справиться с одной проблемой, появлялась другая, а потом ещё и ещё. Вот тут-то меня и осенило, что дело вовсе не в психологии человека, а в чём-то более глубинном и тем не менее абсолютно простом! И что есть путь, который намного короче и проще, чем психологические раскопки! .....

Курс напрален на полное освобождение от иллюзии болезней и управление телом как инструментом.

Курс для всех, кто раз и навсегда решил покончить с борьбой в денежной игре и понять ОДИН РАЗ---Я ИМЕЮ ДЕНЬГИ, а НЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ!!!

Курс для тех,кто только встал на путь Самопознания.Это система подхода таким образом, чтобы поменять существующую парадигму человеческого сознания с уязвимого, ограниченного и зависимого на БЕЗГРАНИЧНОЕ, МОГУЩЕСТВЕННОЕ, ОСОЗНАННОЕ ТВОРЕНИЕ СЕБЯ В НОВОЙ ЖИЗНИ!

Я не веду вас за собой и не стою на чьём-либо пути, я лишь являюсь вектором направления в ВАШ ИСТОЧНИК и даю вам КЛЮЧ от дверей, где находится ВАША ЛИЧНАЯ СИЛА, свобода ВОЛИ и ваша могущественная СИЛА ЯВЛЕНИЯ, которая и является универсальным ключом ко всем дверям и сферам вашей жизни!

Вы, дорогие мои, — ВЕЛИЧАЙШИЕ ТВОРЦЫ из всех возможных, и только лишь ваше незнание СЕБЯ формирует цепочку «случайностей» в вашей жизни!

И будем мы начинать с самого начала, с азов, чтобы вы понимали - КТО ВЫ? КАК СЮДА ПРИШЛИ? и ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?
    И кроме этого, вы узнаете, как создавали себе эту плотность, а значит, раскроем всю прелесть МАТЕРИАЛИЗАЦИИ.
    И поверьте мне, друзья, ничего общего с той материализацией, о которой мы уже наслышаны из разных источников, она не имеет.

Приглашение: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2019
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2020
    2. skladchik.com
      Xsena участвует в складчине.
      22 фев 2020
    3. skladchik.com
      Сребро участвует в складчине.
      22 фев 2020
    4. skladchik.com
      Веренея участвует в складчине.
      22 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      17 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2020.
      15 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2019
    larysa68
    larysa68 СкладчикСкладчик
    Интересно, кто-нибудь видел информацию, у кого училась автор? Я пробовала через Мордокнижку найти - ничего нет. Как будто готовенькая с "собственными" техниками с дерева упала. Не будет ли это склейка из разных авторов?

1 человеку нравится это.
  5. 21 май 2019
    oxygen
    oxygen ЧКЧлен клуба
    Разве человек не может до чего-то дойти сам, своим собственным опытом? Разве обязательно быть тупым и у кого-то учиться? Разве те, у кого все учатся, у кого-то учились?

9 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2019
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Автор имеет чат в ЛА, спросите.
    По поводу "склейки" , нет - не будет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Автор на данный момент не ведет более подобных курсов в группе, а работает индивидуально.
    Данный курс прошло ограниченное количество людей.
    Подача творцовской темы совершенно по другому, нежели встречалось у других авторов на просторах Складчика.
    Все четко по теме и без воды.
    Материал на руках.

28 пользователям это понравилось.
  8. 15 фев 2020
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Функции бывают разные

9. 17 фев 2020
    Сребро
    Сребро ДолжникДолжник
    Абсолютно здоровый человек? В очках?.. Как-то не вяжется..

10. 17 фев 2020
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Иногда одевают очки, когда долго работают за компьютером, для защиты, это не значит, что зрение плохое.

1 человеку нравится это.
  11. 17 фев 2020
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    А бывает, что и для имиджа. Так же человек с плохим зрением может ходить в линзах, без очков. Так что очки в наше время не показатель здоровья или не здоровья. :D

1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2020
    Сребро
    Сребро ДолжникДолжник
    Может быть и так..

13. 17 фев 2020
    Сребро
    Сребро ДолжникДолжник
    Пустите в складчину, пожалуйста..

14. 17 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Подала заявку, рассмотрите, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.