Открыто

Клон приложения YOULA для IOS

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем alexbinka, 23 июл 2017.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба

Складчина: Клон приложения YOULA для IOS

Почти полный клон приложения доски объявлений юла, подробное описание смотрите на сайте продажника. По складке будет доработка в несколько этапов! Имейте ввиду - взносы на доработку будут достаточно приличные, т.к, разработка под ios удовольствие не дешевое.

Продажник/демо:

Цена:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Tamara15
      Tamara15 не участвует в складчине.
      10 ноя 2022
    2. alexbinka
      alexbinka не участвует в складчине.
      17 фев 2021
    3. Doga123
      Doga123 не участвует в складчине.
      18 июл 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Немного лирики...Те, кто думают что покупая данный продукт за 3 копейки, автор данного скрипта будет систематически обновлять продукт и вносить хотелки, я отвечу сразу - нет, такого не будет. Если вы не готовы после покупки вложить еще 33 копейки на его доработку, то вам лучше наверное воздержаться от участия в данной складке, т.к вы получите полурабочий вариант, который все равно нельзя будет использовать по причине его отсутствия в appstore., только с помощью ручной установки через xcode.

5. 23 июл 2017
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Кто будет дорабатывать?

6. 23 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Все вместе будем решать кто в складке путем голосования, деньги ведь не маленькие будут в итоге, тз так же все вместе будем составлять, я не хочу за всех решать чтоб потом люди не плевались. Плюс оргом должен быть адекватный человек типа: коралайф, сталевар, трололо, корифей, мемекс, эти люди могу в дальнейшем взяться на закрытые складки. хотелось бы чтоб кто-то со складчика, если не получиться будем искать фрилансера, оплачивать по факту работ чтоб не было кидка, плюс нужно потом с appstore решить вопрос.

7. 23 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Я позже еще под Андройд создам складку, пока точно не определился, там тоже надо будет дорабатывать, но с апк файлом проще, сам наверное знаешь, можем на Андройд версию быстрее собрать потому что апк распространять проще чем что либо под ios

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2017
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Может автора скрипта спросить насчет доработок?

9. 24 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Можно конечно, и это более чем правильно. Авторы из Москвы тем более, цена при таком раскладе конечно будет за 20$ за час :D. я вообще ориентируюсь на то, что у нас будет красная цена 12-15$ час,. можно конечно сделать так чтоб он доработал прям критически важный функционал. Во первых желающих будет 10-15 человек вкл орг. или + орг. максимум, во вторых нам лично всем выгодна дешевая разработка то есть, 1000-2000р с каждого участника за этап, а в каждый этап доработки включить 1-3 функции, так просто выйдет дешевле разбивать тз на несколько этапов.

10. 25 июл 2017
    sovejig
    sovejig ДолжникДолжник
    Стесняюсь спросить - а смысл? По итогу мы получим одну и ту же сборку на N человек, она на свифте, значит уникализировать её довольно сложно. Или монетизировать тоже в складчину будем?)

11. 26 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Скажем так, задача такая купить базу (код), доработать это все до юзабильного рабочего варианта (путем складок, не хуже самой юлы/авито), с расширенным набором функций ну допустим реализуем сервис безопасной сделки, переработаем стартовую страницу на подобии той что сейчас на авито/юле и тд., а дизайн и какое то свое собственное ноухау каждый потом сам сделает.. Насчет скептицизма я скажу так. если ты лично хочешь изобрести велосипед, ну заплати со своего кармана свыше 200к+ руб. за аналог.. Цель экономия денег, потому что данное приложение легко за 300к может перевалить.

1 человеку нравится это.
  12. 6 окт 2017
    Doga123
    Doga123 ЧКЧлен клуба
    Планируется ещё на Андройд?

13. 10 окт 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Да я создам, но мне не понравилось приложение под андройд от данных разрабов - халтура! Так что скорее всего я создам общую складчину сразу на 2 приложения и скорее всего они будут написаны на ionic

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2017
    Doga123
    Doga123 ЧКЧлен клуба
    Отлично, давайте стартовать!!!