Складчина: Клуб Чистого Сознания (на месяц период апрель-май) [Наташа Икстлан] Пространство пробуждения, очищения ума и глубоких инсайтов о природе реальности. Здесь продолжится и углубится твой путь к ясности, осознанности и раскрытию силы Творца внутри. В этом клубе собираются те, кто идёт к Истине осознанно — кто готов работать над собой, над своим умом, задавать вопросы, смотреть вглубь и проживать реальные изменения. Что ждёт в клубе: 4 онлайн-эфира в месяц с Наташей Практики для очищения ума и освобождения восприятия Медитации и фразы и ключи, помогающие выйти за пределы ума Разборы вопросов о пробуждении и жизни в просветленном сознании Здесь я делюсь особенностями и нюансами жизни в просветлённом сознании, показывая, как осознанность проявляется в обычных ситуациях и как управлять своей реальностью из чистоты восприятия. Содержание Навигация по клубу Записи занятий Занятие №1 - Доверие Занятие №2 - Уверенность Занятие №3 - Осознанный Выбор Занятие №4 - Выживать или Жить Занятие №5 - Возвращение к себе Дополнительные ключи Разблокировка радости Зависть Важность Замедления Безусловная Любовь Эгрегор болезней Как принимать качественные решения по жизни ♀️Медитации: Я выбираю лучшее для себя Я выбираю Жить Формат: видео и сопутствующие материалы из закрытого канала. Цена 5500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Клуб Чистого сознания (на месяц период май-июнь) [Наташа Икстлан] Доступно - Внутренний критик. Удаление негативным программ ума [Наташа Икстлан] Доступно - Хочу, но не делаю [Наташа Икстлан] Доступно - Болезни: закрытие контрактов с эгрегором [Наташа Икстлан] Доступно - Как услышать себя [Наташа Икстлан]
Помогите порекламировать и снизить сумму взноса. Обращаю внимание, что формат выдачи - видео и сопутствующие материалы из закрытого канала. Спойлер: Навигация по клубу Записи занятий Занятие №1 - Доверие Занятие №2 - Уверенность Занятие №3 - Осознанный Выбор Занятие №4 - Выживать или Жить Занятие №5 - Возвращение к себе Дополнительные ключи Разблокировка радости Зависть Важность Замедления Безусловная Любовь Эгрегор болезней Как принимать качественные решения по жизни Медитации: Я выбираю лучшее для себя Я выбираю Жить